SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Carpi 0-1, gli emiliani espugnano il Liberati

11076214_10206421384998502_250055231_n

TERNANA-CARPI 0-1 FINISCE QUI

50′ Modolo per Di Gaudio nel Carpi

49′ ammonito Gagliolo nel Carpi

45′ ammonito Bianco per simulazione nel Carpi

45′ cinque minuti di recupero

41′ OCCASIONE CARPI!! PALO di Mbakogu dopo palla al bacio di Bianco

40′ assalto finale delle Fere alla ricerca del pareggio

38′ Sabbione per Molina nel Carpi

36′ assist di Mbakogu per Di Gaudio il suo piatto morbido è bloccato da Brignoli

34′ ammonito Bojinov nella Ternana

33′ OCCASIONE TERNANA filtrante di Falletti per il tiro di Crecco che si perde ampiamente a lato

31′ ESPULSO Fabrizio del Castori tecnico del Carpi

30′ Bojinov per Avenatti nella Ternana

28′ OCCASIONE TERNANA Ceravolo centra in mezzo ma Avenatti non ci arriva di pochissimo

26′ traversone di Bastrini sul quale si inarca Gavazzi impegnando Gabriel in una parata comoda

22′ torna in campo dopo l’infortunio Mbakogu al posto di Lasagna nel Carpi

19′ sinistro ampio di Molina per il Carpi

15′ Falletti per Ferronetti nella Ternana

14′ OCCASIONE CARPI girata di Gagliolo sulla quale non riesce la deviazione a Romagnoli

11′ timidi attacchi della Ternana alla ricerca del pari

8′ Crecco per Viola nella Ternana

1′ SI RIPARTE!

TERNANA-CARPI 0-1 FINE PRIMO TEMPO

45′ ammonito Poli nel Carpi

45′ 1 minuto di recupero

41′ GOL DEL CARPI angolo di Porcari, Romagnoli interviene e colpisce la traversa prima che la sfera sbatte su Brignoli e si deposita involontariamente in rete

38′ destro al volo di Antonio Di Gaudio con la palla che decolla sopra la traversa

35′ OCCASIONE TERNANA strepitoso coast to coast di Ceravolo il quale scoperchia la difesa ospite prima di essere stoppato da Gagliolo al momento di concludere

33′ ammonito Bastrini nella Ternana

31′ OCCASIONE TERNANA percussione in area di Gavazzi il quale quasi sulla linea di fondo tenta l’assist invece di concludere a rete

30′ Ferronetti appoggia a Brignoli che rischia il palleggio su Lasagna prima di rinviare

26′ sinistro di Ceravolo neutralizzato da Gabriel

25′ OCCASIONE TERNANA sponda di Ceravolo per il destro in corsa di Giuseppe Russo a lato

19′ piazzato di Vitale sul quale anticipa il tempo di intervento Ceravolo ma non trova compagni pronti al tap in vincente in area

17′ i biancorossi si dispongono con il 4-1-4-1 dove Porcari agisce da play basso davanti la difesa, mentre Lollo sostiene l’offensiva di Kevin Lasagna

12′ dopo l’inizio veemente della capolista ora sono i rossoverdi ad affacciarsi nell’area di Gabriel

8′ traversone di Gavazzi sul quale si avventa Avenatti e devia in porta palla a lato, sulla traiettoria c’era anche Russo che non è potuto intervenire

4′ parte a testa bassa il Carpi sfruttando la dorsale destra

1′ CALCIO D’INIZIO

14:59 osservato un minuto di silenzio per ricordare David Raggi scomparso la scorsa settimana

14:47 Ternana e Carpi concludono il riscaldamento e si recano negli spogliatoi per espletare i rituali pre partita

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (3-5-2): Brignoli, Valjent, Ferronetti,Bastrini, Dianda, Russo, Viola, Gavazzi, Vitale, Ceravolo, Avenatti All. Tesser

CARPI (4-3-3): Gabriel, Poli, Gagliolo, Romagnoli, Letizia, Lollo, Porcari, Bianco, Di Gaudio, Molina, Lasagna All. Castori

SERIE B DIRETTA TERNANA-CARPI Esame capolista per la Ternana di Attilio Tesser alla ricerca di un successo che manca da sei turni. I biancorossi, dopo 43 giorni di assenza, recuperano Mbakogu per tornare a marciare verso la promozione in massima serie. Sarà possibile seguire il match sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 15