SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Ternana 4-2, esordio con vittoria per Cosmi

Il "Provinciale'' di Trapani (foto Getty Images)
Il “Provinciale” di Trapani (foto Getty Images)

TRAPANI-TERNANA 4-2 esordio con vittoria per Cosmi

45′ tre minuti di recupero

37′ OCCASIONE TERNANA punizione di Falletti da posizione decentrata ma Gomis mette in angolo

30′ Feola per Zampa nel Trapani

28′ Russo per Palumbo nella Ternana

28′ GOL DEL TRAPANI incredibile errore di Sala che permette a Devis Curiale di segnare la personale doppietta

24′ Falletti per Fazio nella Ternana

23′ ammonito Zampa nel Trapani

21′ OCCASIONE TRAPANI Curiale sale in cielo e stacca ma Sala è prodigioso e salva il risultato

18′ Nadarevic per Aramu nel Trapani

18′ ammonito Palumbo nella Ternana

17′ preme la Ternana alla ricerca del pareggio

14′ OCCASIONE TERNANA giocata superba di Ceravolo “stop and go” ma Gomis si salva in due tempi

12′ destro al volo di Barillà blocca Sala

5′ OCCASIONE TERNANA siluro di Gavazzi depotenziato da Gomis con un intervento risolutore

4′ Avenatti per Bojinov nella Ternana

3′ ammonito Romano Perticone nel Trapani

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

TRAPANI-TERNANA 3-2 FINE PRIMO TEMPO

45′ due minuti di recupero

42′ ammonito Meccariello nella Ternana

38′ GOL DEL TRAPANI Giovanni Abate di testa cambia la traiettoria della sfera che si infila alle spalle di Sala

36′ ammonito Terlizzi nel Trapani

35′ OCCASIONE TRAPANI girata di Abate murata da un difensore delle Fere

32′ ammonito Popescu nella Ternana

27′ Pagliarulo per Caldara nel Trapani

26′ OCCASIONE TERNANA sponda di Ceravolo per il diagonale di Bojinov che sfiora il montante

23′ cross di Rizzato sul quale Curiale si avvita ma non trova il bersaglio

20′ PAREGGIO DELLA TERNANA Gavazzi viaggia a sinistra e crossa per Valeri Bojinov che di testa impatta, quattro gol in venti minuti!!

17′ ammonito Viola nella Ternana

14′ GOL DELLA TERNANA INCREDIBILE! errore di Caldara che consente a Fabio Giovanni Ceravolo di ridurre le distanze

10′ GOL DEL TRAPANI Davis Curiale insacca il raddoppio da pochi passi, inizio shock dei rossoverdi

7′ GOL DEL TRAPANI Mattia Aramu sblocca il risultato con un sinistro millimetrico!!

5′ sinistro di Viola da posizione siderale blocca Gomis

3′ è partito subito forte il Trapani di Serse Cosmi

1′ CALCIO D’INIZIO

14:59 osservato un minuto di silenzio per ricordare Luca Colosimo, sfortunato direttore di gara scomparso in un incidente stradale

14:30 Il tecnico Cosmi al debutto dovrebbe optare per un 4-3-1-2 con Aramu a sostegno di Abate e Curiale. Nella Ternana l’attaccante Avenatti parte dalla panchina, torna dal 1′ Bojinov che farà coppia con Ceravolo

FORMAZIONI UFFICIALI:

TRAPANI: Gomis, Perticone, Caldara, Terlizzi, Rizzato, Aramu, Zampa, Ciaramitaro, Barillà, Abate, Curiale. A disposizione: Marcone, Daì, Pagliarulo, Martinelli, Falco, Feola, Lombardi, Nadarevic, Malele. All. Serse Cosmi

TERNANA: Sala, Vitale, Valjent, Meccariello, Gavazzi, Ceravolo, Viola, Fazio, Bojinov, Popescu, Palumbo. A disposizione: Gava, Janse, Ferronetti, Falletti, Dugandzic, Avenatti, Russo, Dianda, Crecco. All. Attilio Tesser

ARBITRO: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore; ASSISTENTI: Luca Mondin di Treviso e Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia; QUARTO UOMO: Andrea Capone di Palermo

SERIE B TRAPANI-TERNANA DIRETTA Il debutto di Serse Cosmi sulla panchina granata coincide con una sorta di derby per il tecnico di Ponte San Giovanni: al Provinciale infatti arriva la Ternana di Attilio Tesser reduce da due sconfitte consecutive. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 14.45