SERIE B DIRETTA LIVE, Bari asfalta Varese, al San Nicola finisce 3-0

Stadio San Nicola getty images

49′ E’ finita!!!! Bari batte Varese 3-0

48′ Chiede il calcio di rigore il Bari con De Luca, l’arbitro lascia correre

40′ Bari padrone del campo

36′ Grande azione di De Luca che si invola sulla sinistra mette al centro e Galano mette in rete

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GALANO!! TRIS DEL BARI

30′ Ammonito Rinaudo nel Bari

28′ Ammonito Bellomo

26′ Entra nel Bari De Luca esce Boateng

23′ Esce Donati entra al suo posto Romizi

21′ Il Bari in pieno possesso della gara, Varese in difficoltà

16′ Ammonito Osuji

15′ Esce nel Varese Jakimovki entra Osuji

10′ Ancora Bari pericoloso con Galano, si salva la difesa ospite

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL BOATENG!! Raddoppio del Bari!!

1′ Occasione per il Bari con Schiattarella, Perucchini salva in angolo

Sostituzioni nel Varese, entra Simic e Capello escono Rea e Barberis

48′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Il Bari reclama un calcio di rigore per fallo su Bellomo

38′ Occasione per il Bari, palla tirata alta da Galano

32′ Punizione magistrale di Galano, palla sulla traversa, Sabelli si avventa sulla palla e trova il gol del vantaggio

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL BARI SABELLI IN VANTAGGIO!!!

25′ Ci prova Schiattarella da fuori, Perucchini salva in angolo

20′ Caputo a tu per tu con il portiere del Varese viene fermato dal guardalinee per fuorigioco

17′ Partita bloccata, il Bari cerca di fare gioco con Donati

13′ Occasione per il Bari con Caputo, fermato da Perucchini in uscita

10′ Varese vicino al vantaggio, salva Contini

3′ Infortunio alla testa per Caputo