SERIE B DIRETTA LIVE Virtus Entella-Cittadella 2-1, ai liguri lo scontro salvezza!

ente1

VIRTUS ENTELLA-CITTADELLA 2-1!! TRIPLICE FISCHIO DI MARIANI

47′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA Masucci per Costa Ferreira che strozza il destro al volo

45′ quattro minuti di recupero

43′ ammonito Botta nella Virtus Entella

43′ GOL DEL CITTADELLA Claudio Coralli riapre i giochi al Comunale sfruttando un rimpallo. Nella circostanza l’intervento di Paroni non è stato impeccabile, l’estremo difensore di fatto ha agevolato il compito dell’attaccante che ha realizzato il decimo gol del suo campionato

39′ Schenetti per Sgrigna nel Cittadella

38′ Russo per Belli nella Virtus Entella

37′ OCCASIONE CITTADELLA terza super parata di Paroni sul sinistro ravvicinato di Gerardi

35′ GOL DELLA VIRTUS ENTELLA!!! Pedro Costa Ferreira, entrano da appena sei minuti, in diagonale supera Pierobon ed insacca!

33′ rimane a terra Belli per una pallonata involontaria ravvicinata subita da Sgrigna

31′ Coralli per Stanco nel Cittadella

29′ Costa Ferreira per Cutolo nella Virtus Entella

27′ OCCASIONE CITTADELLA: brivido per i tifosi di casa: il siluro di Rigoni sibila l’incrocio dei pali difeso da Paroni

26′ torna in campo il calciatore di Luca Prina

25′ Il centrocampista Stefano Botta viene soccorso a bordo campo, taglio alla fronte dopo scontro fortuito di gioco per il centrale ligure

23′ giocata di Cappelletti dalla destra: l’esterno si incunea ma sbaglia la dimensione del tracciante

22′ Inserimento di Masucci nel cuore dell’area granata: il colpo di testa è ampio

21′ ammonito Gerardi nel Cittadella

18′ OCCASIONE CITTADELLA destro di Scaglia a scendere, conclusione difficile da eseguire ma senza fortuna per il centrale veneto

15′ Botta per l’autore del gol Staiti nella Virtus Entella

14′ OCCASIONE CITTADELLA: conclusione improvvisa di Stanco murata da Paroni

13′ Gerardi per Minesso nel Cittadella, i granata passano al 4-3-1-2

9′ ammonito Rigoni nel Cittadella

5′ cross di Barreca per l’inserimento di T. Kupisz il quale non trova lo specchio della porta di testa

1′ SI RIPARTE

VIRTUS ENTELLA-CITTADELLA 1-0 21′ Lorenzo Staiti FINE PRIMO TEMPO

43′ OCCASIONE CITTADELLA punizione di Sgrigna dai venti metri: il radente è sventato con bravura da Paroni alla seconda parata importante della serata

42′ ammonito Masucci nella Virtus Entella

40′ negli ultimi minuti l’intensità del match si è un pochino affievolita, i liguri mantengono il risultato di vantaggio maturato a metà della frazione

34′ è un Monday Night piuttosto gradevole che sta riservando continui capovolgimenti, avanti la Virtus grazie ad un inserimento centrale firmato Lorenzo Staiti

33′ spunto di Alessandro Sgrigna il quale si accentra da sinistra ma calcia debolmente

30′ chiusura tempestiva di Cesar su traversone radente di Kupisz

26′ ammonito Kupisz nel Cittadella

25′ destro a giro di Sgrigna, su punizione, a lato di poco

22′ secondo assist consecutivo per Masucci, primo gol in campionato per la “iena” dei liguri

19′ GOL DELLA VIRTUS ENTELLA!! assist di Masucci per Lorenzo Staiti che deposita in rete da pochi passi

14′ OCCASIONE CITTADELLA incursione laterale di Minesso il quale sfugge a Cesar ma trova Paroni sulla sua strada!

10′ ritmi alti al Comunale, la posta in palio è alta dato che le due squadre si trovano nella retroguardia della graduatoria

9′ sinistro di Cutolo sul quale si esalta Pierobon in angolo

6′ occasione potenziale per il Cittadella: retropassaggio errato di un difensore ligure, palla a Minesso che filtra per Sgrigna il quale non arriva sulla sfera a tu per tu con Paroni

3′ chiusura difensiva di Scaglia che anticipa Sforzini e deposita al compagno di squadra Pierobon

1′ CALCIO D’INIZIO

20:30 osservato un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa del giovane arbitro Luca Colosimo

20:25 Virtus Entella-Cittadella entrano sul terreno di gioco