SERIE B DIRETTA LIVE Latina-Trapani 1-0, Viviani decide in pieno recupero

Latina (getty images)

SERIE B DIRETTA Latina-Trapani 1-0 FINISCE QUI!

46′ Malele per Zampa nel Trapani

45′ GOL DEL LATINA Cucchiaio di Federico Viviani che spiazza Gomis

44′ RIGORE PER IL LATINA!! intervento falloso commesso da Perticone su Crimi

43′ Feola per Abate nel Trapani

40′ OCCASIONE LATINA Viviani dal piazzato (distanza venti metri) calcia centralmente sfiorando la traversa

39′ ammonito Lo Bue nel Trapani, piazzato dal limite a disposizione del Latina

38′ ammonito Barillà nel Trapani, salterà il match contro il Livorno per squalifica

34′ Bruscagin per Angelo nel Latina

28′ ammonito Viviani nel Latina

25′ diagonale di Curiale sul quale Di Gennaro si accartoccia e blocca la sfera

23′ OCCASIONE LATINA risposta in ripartenza dei nerazzurri con destro alto di Valiani

23′ OCCASIONE TRAPANI traversone di Falco sul quale Nadarevic trova l’impatto ma non la porta

22′ Sowe per Paolucci nel Latina

19′ tracciante dalla distanza tentato da Viviani, l’estremo Gomis blocca in due tempi

18′ Filippo Falco per Simone Basso nel Trapani

17′ ammonito Basso nel Trapani

15′ ammonito Curiale nel Trapani

13′ OCCASIONE LATINA: Paolucci serve sulla corsa Alhassan il quale calcia in porta ma trova l’esterno della rete

8′ Bidauoi per Litteri nel Latina

7′ ammonito Crimi nel Latina

5′ ancora Trapani alla conclusione: Nadarevic al volo deposita a lato

3′ sinistro in corsa di Basso palla a lato

20″ OCCASIONE TRAPANI diagonale di Simone Basso che si perde a lato

1′ CALCIO D’INIZIO

45′ FINE PRIMO TEMPO LATINA-TRAPANI 0-0 alla pausa

44′ contropiede davvero ben impostato dal Latina, finalizzato da Crimi ma Caldara è bravo a leggere la traiettoria di passaggio e sventare la minaccia

42′ spinge il Trapani in questi minuti finali

41′ ammonito Ristovski nel Latina

37′ traversone di Valiani sul quale Litteri si coordina per tentare la rovesciata, tentativo murato da Romano Perticone

32′ OCCASIONE TRAPANI Alhassan prima sbaglia il tempo dell’intervento ma poi salva sulla conclusione di Curiale a botta sicura

31′ OCCASIONE LATINA Litteri è anticipato provvidenzialmente da Terlizzi in angolo

30′ traversone di Angelo che rimbalza in terra prima di essere abbrancato da Gomis

26′ ammonito Zampa nel Trapani, primo dell’anticipo

24′ il Latina non riesce ad imbastire potenziali minacce dalle parti di Gomis, dalla parte opposta invece la compagine siciliana con tagli sulla profondità ha creato i presupposti per il vantaggio

16′ OCCASIONE TRAPANI Abate si ritrova sul destro la palla del vantaggio ma spreca a lato, nella circostanza Brosco si è fatto sorprendere dalla traiettoria della sfera

13′ uscita tempestiva di R. Di Gennaro su Abate proiettato nel cuore dell’area pontina

9′ piazzato di Nadarevic disegnato dalla destra, si scontrano fortuitamente Perticone e Ristovski con il secondo che rimane a terra per qualche istante prima di riprendersi fortunatamente

5′ prime fasi di studio al Francioni

1′ CALCIO D’INIZIO!

18:44 Latina-Trapani stanno ultimando il riscaldamento, tra quindici minuti comincerà il primo anticipo della giornata

FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA: Di Gennaro, Angelo, Brosco, Dellafiore, Alhassan, Crimi, Viviani, Valiani, Ristovski, Litteri, Paolucci A disposizione: Farelli, Bruscagin, Bouhna, Talamo, Ammari, Sowe, Bidaoui, Jaadi, Figliomeni. All. Mark Iuliano

TRAPANI: Gomis, Perticone, Caldara, Terlizzi, Lo Bue, Basso, Zampa, Barillá, Nadarevic, Abate, Curiale. A disposizione: Marcone, Ferrara, Daì, Pagliarulo, Martinelli, Falco, Lombardi, Feola, Malele. All. Roberto Boscaglia

SERIE B LATINA-TRAPANI DIRETTA Sarà possibile seguire il match sul nostro portale wwww.serieBnews.com a partire dalle 19