SERIE B DIRETTA LIVE Bologna-Vicenza 0-2, impresa biancorossa firmata Moretti!!

Bologna (getty images)

SERIE B DIRETTA Bologna-Vicenza 0-2 FINISCE QUI!! Una doppietta di Federico Moretti stende i rossoblu! Sesta vittoria consecutiva per i veneti che volano ad un solo punto dagli emiliani!!!

45′ quattro minuti di recupero

42′ Petagna per Cocco nel Vicenza

40′ Vita per Giacomelli nel Vicenza

39′ disattenzione di Sbrissa che favorisce la ripartenza felsinea, dal limite ci prova Zuculini ma Vigorito blocca con sicurezza

38′ possesso palla prolungato per i biancorossi

35′ Improta per Laribi nel Bologna

33′ ammonito Buchel nel Bologna

31′ OCCASIONE VICENZA destro incrociato di Cocco che si perde sul palo opposto, gran giocata dell’attaccante biancorosso!

28′ Sbrissa per Moretti nel Vicenza, esce il grande protagonista della serata!

27′ i rossoblu sotto di un uomo e di due gol a diciotto dal termine

20′ OCCASIONE BOLOGNA cross di Laribi per Cacia che gira troppo centralmente di testa in posizione davvero favorevole, para Vigorito

18′ cambio nel Bologna: Buchel sostituisce Krstičić infortunato

16′ OCCASIONE BOLOGNA Grande parata di Vigorito il quale riesce a sventare il tap in di Casarini

15′ sesto gol in campionato per il centrocampista!! tifosi ospiti in delirio

13′ GOL DEL VICENZA!! Federico Moretti con un tracciante strepitoso sigla la personale doppietta!!

13′ fuori Mbaye dentro Zuculini nel Bologna

8′ OCCASIONE VICENZA sinistro di Davide Di Gennaro sul quale Coppola riesce a deviare con qualche difficoltà

6′ uscita di Coppola sull’inserimento di Cocco

1′ CALCIO D’INIZIO

FINE PRIMO TEMPO Bologna-Vicenza 0-1

37′ ammonito Di Gennaro nel Vicenza

32′ ESPULSO BESSA!! il centrocampista viene ammonito per la seconda volta, Bologna in dieci!

29′ OCCASIONE VICENZA il difensore Brighenti conclude dal limite senza fortuna

24′ OCCASIONE BOLOGNA conclusione di Mancosu deviata, la palla si alza fino all’altezza della traversa, l’estremo difensore Vigorito recupera la posizione e neutralizza

20′ ammonito Bessa

16′ OCCASIONE BOLOGNA Laribi servito da Cacia schiaccia troppo la conclusione, para Vigorito

14′ GOL DEL VICENZA Federico Moretti perfora la barriera ed insacca il vantaggio!!

12′ fallo di Kristicic su Cocco

8′ cross di Garcia Tena su quale Coppola si esibisce in un’uscita alta

BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola; Mbaye, Gastaldello, Maietta, Masina; Casarini, Bessa, Krsticic; Laribi; Cacia, Mancosu

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Manfredini, Garcia Tena; Moretti, Di Gennaro, Cinelli; Laverone, Cocco, Giacomelli

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Bologna-Vicenza a partire dalle ore 21