SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Latina 0-2, prima vittoria pontina in trasferta

P6270320

SERIE B TERNANA-LATINA

TERNANA-LATINA 0-2 FINALE AL LIBERATI

44′ Figliomeni per Paolucci  nel Latina

43′ GOL DEL LATINA Viviani filtra per Francesco Valiani il quale raddoppia di esterno destro

37′ OCCASIONE LATINA sinistro ad incrociare di Michele Paolucci sul quale si esalta Brignoli

28′ OCCASIONE TERNANA Avenatti non riesce a spingere in porta l’assist di Ceravolo

22′ Sowe per Litteri nel Latina

20′ Piredda per Popescu nella Ternana

15′  ESPULSO per doppia ammonizione Cesar Falletti, Ternana in dieci

14′ ammonito Gavazzi nella Ternana

13′ dal piazzato Viviani prova a sorprendere Brignoli ma la palla si alza sopra il legno portante

12′ ammonito Vitale nella Ternana

10′ ammonito Falletti nella Ternana

8′ i rossoverdi stanno spingendo con una diversa intensità rispetto alla prima frazione

5′ OCCASIONE TERNANA Felipe Avenatti colpisce il PALO dopo errore di Brosco in disimpegno

3′ OCCASIONE TERNANA triangolazione Ceravolo-Falletti con il trequartista che impegna Di Gennaro alla parata bassa

1′ SI RIPARTE Ternana-Latina 0-1 al termine della frazione iniziale

FINE PRIMO TEMPO

43′ infortunio per Alhassan autore del vantaggio, al suo posto Bruscagin

42′ ora i rossoverdi si dispongono con un 4-3-1-2 più offensivo con lo stesso Falletti a supporto di Ceravolo ed Avenatti

39′ Falletti per Crecco nella Ternana

38′ destro dalla distanza di Marco Crimi che decolla in curva

30′ spunto di Ceravolo dalla destra, sulla respinta Alhassan si frappone e deposita in angolo

28′ i rossoverdi stanno cercando di aumentare l’intensità nella fase di possesso provando a velocizzare ulteriormente la manovra, la densità sulla mediana dei pontini, nella fase di non possesso,sta reggendo l’urto

21′ OCCASIONE LATINA Litteri si ritrova la palla del raddoppio ma conclude debolmente nel cuore dell’area umbra

18′ ammonito Meccariello nella Ternana

14′ destro ampio di Ceravolo, prima reazione abbozzata dalla Ternana

11′ GOL DEL LATINA Masahudu Alhassan di sinistro insacca il vantaggio ospite con un fendente caricato dal limite dell’area, l’esterno è stato successivamente ammonito

10′ il Latina si dispone con un 4-3-3 dove Ristovski agisce da pendolo nella fase di possesso palla

8′ velo di Avenatti per il destro di Eramo murato da Brosco

4′ siluro di Federico Viviani che si alza sopra la traversa

1′ CALCIO D’INIZIO

14:49 Buon pomeriggio dallo stadio Liberati, tra dieci minuti in campo Ternana-Latina