SERIE B DIRETTA LIVE, segui Diretta Gol dei match delle 15!

Serie B
Serie B

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite dei match pomeridiani del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

AVELLINO-LATINA 1-0: 30’st Castaldo (A)

25’pt, Ristovski in scivolata ferma un pericoloso tiro ravvicinato di Castaldo.

29’pt, bel salvataggio di Alhassan. Cresce l’Avellino dopo un match tutto sommato equilibrato fin qui.

41’pt, doppia occasione per il Latina ma i due tiri di Oduamadi finiscono fuori.

Fine primo tempo

3’st, schema del Latina su calcio di punizione, ma alla fine commesso fallo sul portiere avellinese e azione che sfuma.

6’st, ancora Oduamadi e ancora parata di Gomis.

11’st, Comi di testa mette a lato, anche se è stato disturbato e ha fatto quel che poteva.

12’st, ancora Comi col destro dal limite, palla che finisce di poco a lato.

17’st, rigore per il Latina. Espulso Chiosa per fallo su Oduamadi.

19’st, Olivera SBAGLIA IL RIGORE! Palla altissima dell’uruguaiano. Si salva l’Avellino.

30’st, GOOOOOOOL DELL’AVELLINO. Castaldo con un colpo di testa sorprende Di Gennaro e realizza il vantaggio irpino.

45’st, annullato un gol al Latina per fallo sul portiere.

Finisce qui. L’Avellino vince 1-0.

CROTONE-BOLOGNA 0-2: 24’pt Laribi (B); 8’st Laribi (B)

3’pt, subito il Bologna in grande pressione. Tre minuti tutta nella metà campo calabrese.

18’pt, miracolo di Coppola su un colpo di testa di De Giorgio. Poi gol di Dezi annullato per fuorigioco.

24’pt, GOOOOOOL DEL BOLOGNA. Tiro-cross di Laribi, traiettoria velenosa che batte l’ex compagno Stojanovic e palla che si infila sotto l’incrocio dei pali.

8’st, GOOOOOOL DEL BOLOGNA, botta col destro ravvicinata di Laribi e grande gol.

23’pt, Coppola ancora sventa un’occasione su Ricci che si era avventato su una respinta dello stesso portiere rossoblu.

28’st, calcio di rigore per il Crotone. Fallo di mano di Oikonomou.

28’st, PARATA DI COPPOLA! Torregrossa fallisce il rigore.

Finisce qui. Il Bologna vince 2-0 a Crotone.

FROSINONE-V.LANCIANO 2-1: 9’pt Monachello (VL); 8’st Paganini (F); 28’st Sammarco (F)

PRIMO TEMPO  (Clicca a questo LINK per la diretta integrale)

9’pt, GOOOOOL DEL LANCIANO. Monachello prova un tiro da fuori, traiettoria debole e deviata che si infila in rete.

12’pt, reazione del Frosinone con due occasioni con Soddimo e Blanchard, ma entrambi non riescono a bucare la difesa abruzzese.

31’pt, Gatto prova a imitare il gol di Laribi in Crotone-Bologna, ma Pigliacelli vola e devìa in corner.

8’st, GOOOOOOL DEL FROSINONE, Crossa dalla sinistra, Paganini di testa beffa un incerto Nicolas.

28’st, GOOOOOOL DEL FROSINONE. In mischia, sotto porta, zampata di Sammarco e rete.

Finisce qui. Il Frosinone, in rimonta, vince contro la Virtus Lanciano.

LIVORNO-BARI 5-2: 6’pt Luci (L); 10’pt Vantaggiato (L); 21’st Maicon (L); 35’st Luci (B) (aut.); 36’st Caputo (B); 44’st Siligardi (L); 46′ Vantaggiato (L)

6’pt, GOOOOOL DEL LIVORNO. Luci colpisce al volo e la mette dentro. La curiosità è che non l’ha presa al volo col piede ma con la coscia. La traiettoria stranissima ha beffato Donnarumma.

10’pt, GOOOOOL DEL LIVORNO. Incredibile avvio dei toscani. Vantaggiato la mette dentro al termine di una mischia susseguente a un calcio d’angolo.

17’pt, controllo e tiro al volo per Bellomo. Bel gesto, ma palla alta.

30’pt, palo del Livorno. Tiro violento e improvviso di Luci, Donnarumma si fa sorprendere e si lascia scappare la palla che tocca il palo e poi viene presa nuovamente dal portiere del Bari.

44’pt, Vantaggiato da fuori col destro, Donnarumma ancora incerto respinge con affanno.

2’st, bellissima parata di Mazzoni in corner su tiro di Bellomo all’angolino.

5’st, grande botta da fuori di Vantaggiato e palla che sibila fuori di poco.

21’st, GOOOOOL DEL LIVORNO. Cross di Siligardi e colpo di testa di Maicon che si infila in rete.

35’st, GOOOOOL DEL BARI. Nell’intento di anticipare Caputo, Luci la mette dentro segnando un autogol.

36’st, GOOOOOOOL DEL BARI. Incredibile! In un minuto due gol! Caputo col destro da fuori fa 3-2.

44’st, GOOOOOOL DEL LIVORNO. Siligardi la chiude con un conclusione violenta, secca, col sinistro, che fulmina Donnarumma.

46’st, GOOOOOOL DEL LIVORNO. Vantaggiato fa cinquina, andando a realizzare con un destro da fuori area.

Finisce qui. Goleada del Livorno sul Bari dopo una partita emozionante.

PESCARA-CITTADELLA 1-1: 28’pt Stanco (C); 50’st Bjarnason (P)

3’pt, bravissimo Pierobon che respinge un tiro in scivolata di Pettinari.

5’pt, discesa di Gerardi sulla sinistra e tiro alto. Questa la risposta del Cittadella.

28’pt, GOOOOOOL DEL CITTADELLA. Stanco realizza con un tocco sotto porta che si infila in rete dopo aver toccato il palo.

31’pt, Politano a botta sicura, ma un difensore del Cittadella devìa in corner.

35’pt, Kupisz mette in mezzo, ma Stanco è anticipato per un soffio da Fiorillo.

Finisce qui. All’ultimo respiro il Pescara agguanta il Cittadella.

11’st, Pettinari si allunga la palla lanciato a rete e Pierobon lo anticipa.

13’st, colpo di testa di Stanco, palla sul fondo.

40’st, Melchiorri prende un palo di testa da zero metri!

50’st, GOOOOOOL DEL PESCARA, Bjarnason all’ultimo respiro la mette dentro da pochi passi dopo una punizione messa in mezzo da Pasquato.

VARESE-PRO VERCELLI 1-1: 15’st Marchi (PV); 45’st Borghese (V)

Partita condizionata dal campo pesante. Molta battaglia, pochissime occasioni da rete.

44’pt, Russo evita il vantaggio del Varese, compiendo una parata bassa molto importante e deviando la sfera in corner. E’ stato Capezzi su imbeccata di Neto Pereira a tirare.

45’pt, risposta della Pro Vercelli, ma il tiro di Luppi è ben parato da Perucchini.

11’st, ancora Capezzi al tiro, stavolta da fuori, palla alta pero’.

15’st, GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI. Marchi con un colpo di testa che finisce sotto le gambe di Perucchini segna un bel gol su assist di Scaglia.

21’st, espulso Marchi per un colpo proibito a un avversario.

45’st, GOOOOOOL DEL VARESE. Tap in di Borghese dopo la respinta di Russo su un tiro di Zecchin.

Finisce Qui. Borghese riprende la Pro Vercelli scappata con Marchi.

VICENZA-PERUGIA 3-1: 24’pt Lanzafame (P); 2’st Cocco (V); 13’st Cocco (V), 28’st Cocco (V)

24’pt, GOOOOL DEL PERUGIA. Lanzafame sblocca questa partita con un bel diagonale col destro dal limite dell’area.

2’st, GOOOOOL DEL VICENZA. Giacomelli serve Cocco che dribbla Provedel in uscita e mette dentro a porta vuota.

13’st, GOOOOOOOL DEL VICENZA. Ancora Cocco. Cross di Laverona e colpo di testa del bomber sardo al decimo gol in campionato.

28’st, GOOOOOOOL DEL VICENZA. Cocco vince un duello di forza e batte Provedel. Tripletta in meno di mezzora per lui.

Finisce qui. Uno strepitoso Cocco spalanca le porte dei playoff al Vicenza.

VIRTUS ENTELLA-SPEZIA 2-0: 32’st Sforzini (VE); 41’st Sforzini (VE)

24’pt, occasione per Masucci, ma a tu per tu con Chichizola gli calcia addosso.

36’pt, tiro di Di Tacchio da fuori, para Chichizola.

41’pt, tiro da fuori di Cutolo, ancora Chichizola attento a deviare in angolo.

15’st, occasionissima Spezia. Nenè per Catellani che prova a saltare Paroni ma il portiere dell’Entella gli sporca la palla e gliela devia in corner.

32’st, GOOOOOL DELLA VIRTS ENTELLA. Tap-in di Sforzini su respinta di Chichizola e gol facile facile.

40’st, GOOOOOL DELLA VIRTS ENTELLA. Cross di Masucci e colpo di testa in rete di Sforzini.

Finisce qui. Una doppietta di Sforzini regala i tre punti Prina.

MODENA-CATANIA 0-0 (rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo)