SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Vicenza 0-2, una doppietta di Cocco decide il match

TERNANA GOL

TERNANA-VICENZA 0-2

45′ tre minuti di recupero

41′ Petagna per Cocco nel Vicenza

40′ sinistro debole di Eramo neutralizzato da Vigorito

37′ Sbrissa per Moretti nel Vicenza

32′ Vita per Giacomelli nel Vicenza

29′ GOL DEL VICENZA Andrea Cocco appoggia in rete un assist di Giacomelli

28′ Falletti per Popescu nella Ternana

22′ siluro di Salvatore D’Elia che decolla sopra la trasversale

20′ momento di stallo della contesa con la Ternana che non riesce ad incrementare la spinta per tentare il pareggio

13′ ammonito Camisa nel Vicenza

11′ doppio cambio nella Ternana: escono Viola e Bojinov per Eramo e Dugandzic (all’esordio)

9′ traversone di D’Elia sul quale si avvita Giacomelli anticipato in angolo

3′ destro alto di Gavazzi, primo sussulto della ripresa

1′ SI RIPARTE

FINE PRIMO TEMPO AL LIBERATI decide Cocco fin qui in Ternana-Vicenza 0-1

44′ ammonito D’Elia nel Vicenza

38′ OCCASIONE TERNANA rovesciata volante di Bojinov di poco a lato

35′ OCCASIONE VICENZA uscita a vuoto di Brignoli che permette a Manfredini di impattare in porta ma Valjent salva tutto in corner

34′ ammonito Popescu nella Ternana

33′ i rossoverdi non sono riusciti a reagire dopo lo svantaggio subito otto minuti fa, Vicenza in pieno controllo delle operazioni

27′ ammonito Giacomelli nel Vicenza per simulazione

25′ OCCASIONE VICENZA filtrante di Cocco per Giacomelli che si divora il raddoppio a tu per tu con Brignoli

19′ GOL DEL VICENZA Andrea Cocco anticipa il controllore diretto ed insacca il vantaggio

17′ partita bloccata con il Vicenza con nove effettivi dietro la linea della palla e Cocco o Giaocomelli a turno che si alzano per impensierire la linea difensiva dei rossoverdi

11′ angolo Viola e colpo di testa firmato Meccariello ma la palla si deposita a lato

9′ conclusione di Luca Crecco neutralizzata da Vigorito

8′ ci prova Davide Di Gennaro dalla distanza, sinistro ampio

2′ sinistro a giro di N. Viola di poco a lato

1′ SI PARTE

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (3-5-2) Brignoli, Valjent, Meccariello, Popescu, Fazio, Gavazzi, Viola, Crecco, Vitale, Bojinov, Ceravolo

VICENZA (4-3-3) Vigorito, Sampirisi, Camisa, Manfredini, D’Elia, Moretti,Di Gennaro, Cinelli, Laverone, Cocco, Giacomelli

SERIE B Si affrontano al Libero Liberati questo pomeriggio Ternana-Vicenza, gara inserita nel programma del terzo turno cadetto. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 14,45 sul nostro portale www.serieBnews.com

VICENZA (4-3-3) Vigorito, Sampirisi, Camisa, Gentili, D’Elia, Moretti,Di Gennaro, Cinelli, Laverone, Cocco, Giacomelli