SERIE B DIRETTA LIVE Pescara-Ternana 1-2, i rossoverdi espugnano l’Adriatico

pescara-tifo53

PESCARA-TERNANA 1-2 FINISCE QUI

45′ OCCASIONE TERNANA lob morbido di Ceravolo, servito da un filtrante di Valjent, bloccato da Aresti

45′ tre minuti di extra all’Adriatico Cornacchia

44′ destro in drop di Brugman palla alta sopra il legno portante

43′ torna in campo fortunatamente Ledian Memushaj con una vistosa fasciatura

42′ angolo Pasquato deviazione Zuparic a lato

40′ colpito al volto Memushaj che esce per farsi medicare

37′ fuori Crecco dentro Ferronetti nella Ternana

34′ forcing del Delfino il quale sta cercando di trovare gli spazi giusti da attaccare

30′ Brugman per Selasi nel Pescara

28′ Russo per Palumbo nella Ternana

25′ GOL DELLA TERNANA Fabio Giovanni Ceravolo in volèe trova l’angolino basso e raddoppia

23′ OCCASIONE TERNANA piazzato a giro di Vitale che si alza di pochi centimetri sopra la traversa

22′ ammonito Salamon nel Pescara

22′ uscita provvidenziale di Brignoli su Pasquato lanciato a rete da V. Da Silva

18′ OCCASIONE PESCARA sinistro di Politano deviato con prontezza da Brignoli

17′ fuori Melchiorri dentro Da Silva nel Pescara

16′ ammonito Avenatti salterà Ternana-Vicenza

12′ ammonito Zuparic nel Pescara

8′ traversone di Pucino sul quale Bjarnason appoggia in porta ma Brignoli blocca

6′ cross di Vitale sul quale Avenatti non arriva per poco all’appuntamento

1′ Rossi (al debutto) per Zampano nel Pescara dopo la pausa

FINE PRIMO TEMPO

45′ 1 minuto di recupero

44′ OCCASIONE PESCARA siluro di Politano deviato da Brignoli in angolo

43′ altra conclusione di Palumbo palla di poco alta

41′ sinistro sbilenco di Antonio Palumbo all’esordio dal 1′ nella compagine umbra

38′ ammonito Meccariello nella Ternana

36′ Ceravolo per Bojinov nella Ternana. L’attaccante sostituito a causa di un problema muscolare

35′ anticipo di Aresti su Avenatti lanciato da Brignoli

35′ giocata di Pasquato con destro a giro seguente, dopo sterzata, blocca Brignoli

24′ OCCASIONE PESCARA grandissima parata di Brignoli su Pasquato: l’estremo difensore salva sulla TRAVERSA lo shoot dell’attaccante

23′ OCCASIONE PESCARA Pasquato a botta sicura calcia in diagonale ma Valjent salva tutto

20′ occasione potenziale per la Ternana: Bojinov favorito da un errore di Zampano penetra al limite ma viene fermato al momento di concludere in porta

14′ percussione centrale di Mirko Eramo fermato in corner da Salamon

9′ GOL DEL PESCARA Birkir Bjarnason su cross di Zampano di testa infila il pareggio

5′ reazione a testa bassa del Pescara dopo l’errore del portiere Aresti che ha permesso ai rossoverdi di passare in vantaggio

4′ intervento risolutore di Meccariello che anticipa Pasquato

2′ AUTOGOL CLAMOROSO!!! Zampano appoggia di petto ad Aresti ma la sfera gli passa sotto le gambe e si deposita nel sacco

1′ CALCIO D’INIZIO

14:57 appassionati di B buon pomeriggio, in campo Pescara-Ternana gara inserita nel programma della seconda giornata di ritorno