SERIE B DIRETTA LIVE Catania-Pro Vercelli 4-0, poker etneo per risalire la graduatoria

Catania

CATANIA-PRO VERCELLI 4-0 FINISCE QUI!

45′ due minuti di recupero

41′ Barisic per Calaiò nel Catania

37′ OCCASIONE PRO VERCELLI destro a giro di Beretta che sfiora il montante

35′ Capuano per Mazzotta nel Catania

34′ OCCASIONE PRO VERCELLI salvataggio di Schiavi su inserimento centrale di Sprocati

32′ ammonito Beretta nella Pro Vercelli

27′ sinistro di Calaiò neutralizzato da Russo

26′ Beretta per Marchi nella Pro Vercelli

25′ fuori Rosina (applauditissimo) dentro Chrapek nel Catania

22′ ammonito Emmanuello nella Pro Vercelli

14′ fuori Statella e Castiglia dentro Sprocati ed Emmanuello

13′ GOL DEL CATANIA!! Riccardo Maniero firma il suo primo gol con la maglia rossazzurra a seguito di una giocata davvero sopraffina finalizzata da un sinistro all’angolino

11′ ammonito Schiavi nel Catania

8′ si scaldano Beretta, Emmanuello e Sprocati nella Pro

7′ inizio di gara piuttosto spezzettato, si gioca sottoritmo al Massimino dopo l’intesa prima frazione

1′ SI RIPARTE!!

CATANIA-PRO VERCELLI 3-0 FINE PRIMO TEMPO

44′ OCCASIONE PRO VERCELLI Statella si inserisce in area ma Belmonte gli sporca il tiro

35′ sinistro di Rosina a lato

33′ OCCASIONE PRO VERCELLI percussione centrale di Scavone conclusa da un sinistro sporcato da Ceccarelli in corner

32′ GOL DEL CATANIA!! Alessandro Rosina firma il tris con uno splendido piazzato che si deposita all’incrocio

30′ ammonito Di Roberto nella Pro Vercelli

28′ prova la reazione la Pro: sinistro radente di Nunzio Di Roberto, sulla respinta ci prova Ardizzone ma entrambe le conclusioni vengono murate

22′ ammonito Bani nella Pro Vercelli, salterà il prossimo match contro il Modena per squalifica

21′ ammonito Maniero nel Catania

17′ azione solitaria di Statella conclusa da un destro a lato

15′ GOL DEL CATANIA!! Emanuele Calaiò spiazza Russo e sigla la doppietta personale

14′ RIGORE per il Catania: Castiglia atterra Sciaudone e viene ammonito

11′ OCCASIONE PRO VERCELLI giocata magistrale di Nunzio Di Roberto: l’esterno offensivo mette a sedere con un dribbling il controllore diretto poi centra in area ma Statella non arriva al tap in

9′ destro centrale di Rinaudo dalla distanza: Russo deposita in angolo

6′ GOL DEL CATANIA!! Emanuele Calaiò si gira in area e insacca di destro il dodicesimo gol del suo campionato!

4′ OCCASIONE CATANIA!! Emanuele Calaiò si accentra e scarica a botta sicura ma sulla traiettoria c’è Coly che sfiora in angolo

1′ SI PARTE!!!

20:22 Un rivoluzionato Catania dalla sessione invernale di mercato ospita la Pro Vercelli al Massimino, appassionati di B tra poco in campo inizierà l’atteso anticipo della seconda giornata di ritorno

20:10 Scazzola a Sky “A livello di risultati in trasferta abbiamo fatto fatica, anche se meritavamo qualche punto in più di quelli ottenuti fin qui. Emmanuello e Belloni? Oggi gli diamo un turno di riposo, ci sono tanti giovani bravi in questa squadra, tutti si meriterebbero di giocare”

20:07 Marcolin a Sky “Abbiamo poco tempo per risalire, questi ragazzi hanno la fame dell’allenatore ovvero quella di venire fuori da questa situazione attraverso il gioco ed i risultati. Ringrazio la società che mi ha accontentato sotto tutti i punti di vista”