SERIE B DIRETTA GOL, segui tutte le azioni e i gol dei match delle 15

Serie B
Serie B

SERIE B DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire le azioni complete e tutti i gol del pomeriggio cadetto a partire dalle ore 15:

BARI-V.ENTELLA 0-0

1′ pt, Bari è il primo campo dove si inizia.

13′ pt, occasionissima per Lanini che solo davanti alla porta chiude troppo il diagonale e l’azione sfuma.

30’pt, da due passi Caputo non riesce a calciare bene sul disturbo di un avversario e la palla finisce fuori.

41’pt, Iacoponi scende sulla sinistra, palla in mezzo per Battocchio che ha pochi passi conclude a lato di fatto mangiandosi un gol.

10’st, punizione di Ebagua, palla fuori di poco.

34’st, Ebagua di testa manda a lato. Buona occasione ancora per l’ex Spezia.

36’st, ancora Ebagua vicinissimo al gol del vantaggio, ma due volte è attento Paroni.

37’st, bomba di Ebagua dal limite, ma il suo tiro è deviato ed è bravissimo Paroni a parare. Senza Caputo sostitutito un Ebagua trasformato.

Il Bari comincia con un pari il suo 2015. L’Entella nel primo tempo mette spesso i brividi alla retroguardia pugliese. Nella ripresa vengono fuori gli uomini di Nicola, ma fanno troppo poco per vincere.

CITTADELLA-MODENA 1-1: 8′ pt Schiavone (M); 20’st Kupisz (C)

8’pt, GOOOOOL DEL MODENA. Contropiede firmato Granoche, palla per Schiavone che senza problemi supera il portiere e fa gol.

27’pt, l’ex Stanco sfiora il gol, ma è bravissimo Pinsoglio a deviare in angolo il suo tiro col sinistro da ottima posizione. Più un gol mangiato comunque.

32’pt, Granoche chiede un rigore per fallo di Cappelletti su di lui ma l’arbitro non lo concede.

10’st, grandi proteste del Cittadella per un gol annullato per una posizione di fuorigioco che sembrava comunque irrilevante ai fini della rete.

20’st, GOOOOOL DEL CITTADELLA, in mischia risolve Kupisz che batte Pinsoglio. Primo gol del neoacquisto arrivato dal Chievo.

41’st, Pellizzer sfiora il gol del vantaggio granata, sulla linea Manfrin di testa gli nega la gioia del gol.

Una pari tutto sommato giusto. Primo tempo a favore del Modena che segna con Granoche e secondo a favore del Cittadella che pareggia col neoacquisto Kupisz. Proteste venete per un gol annullato e grandi rimpianti per il salvataggio sulla linea di Manfrin su colpo di testa di Pellizzer.

BRESCIA-FROSINONE 3-1: 7’pt M.Ciofani (aut.) (B); 8’st Corvia (B); 35’st Curiale (F); 31’st Di Cesare (B)

2′ pt, colpo di testa di Ciofani su angolo di Masucci, palla alta.

7′ pt, GOOOOL DEL BRESCIA. Zanon perde palla, Caracciolo gliela ruba, supera l’avversario diretto e conclude, ma Pigliacelli respinge. A quel punto arriva Matteo Ciofani che maldestramente insacca l’autogol.

16′ pt, Paganini in tuffo di testa su cross di Zanon ma nessun suo compagno si avventa sulla palla e la sfera finisce in fallo di fondo.

22’pt, bella semirovesciata di Masucci al centro dell’area di rigore, ma Arcari è attento.

23’pt, contropiede del Brescia, Sestu viene atterrato al limite dell’area ma l’arbitro non fischia, Corvia prova il tiro ma è respinto. Esce Pigliacelli ma regala il pallone a Corvia che prova immediatamente il tiro, ma riconsegna la palla al portiere del Frosinone. Grande confusione.

30’pt, altro contropiede del Brescia, ma il tiro di Bentivoglio è debole e Pigliacelli para. Un gran bel Brescia finora.

44’pt, tiro di Sestu che finisce di poco a lato.

8’st, GOOOOOL DEL BRESCIA, difesa del Frosinone che balla, Caracciolo che serve a Corvia una palla solo da buttare dentro a porta quasi vuota con Pigliacelli fuori.

34’st, GOOOOL DEL FROSINONE, Curiale riceve spalle alla porta, si gira e batte Arcari.

51’st, GOOOOOOOL DEL BRESCIA, Di Cesare in contropiede chiude la partita e regala i tre punti ai suoi.

Nonostante l’assalto finale del Frosinone è una vittoria giusta e meritata per questo Brescia che incredibilmente, dopo i tanti guai societari e gli stipendi non pagati, riesce a battere la seconda in classifica.

LATINA-VICENZA 0-0

1′ pt, iniziata anche a Latina. Viviani si è fermato nel riscaldamento, al suo posto Bruno.

19’pt, Sforzini si mangia un gol fatto: da pochi passi tocca sull’uscita del portiere e la palla finisce sulla traversa.

2’st, subito Latina in avanti, ma il cross messo dalla sinistra non è toccato da nessun attaccante neroazzurro.

32’st, Petagna fallisce il gol dell’ex sbagliando una facile occasione da pochi passi.

Si confermano i due attacchi peggiori del campionato. Qualche occasione da una parte e dall’altra, ma davvero poca cosa. Pareggio giusto.

PRO VERCELLI-AVELLINO 1-1: 15’st Regoli (A); 39’st Di Roberto (PV)

6’pt, punizione di Visconti, palla deviata in corner dalla barriera.

9’pt, colpo di testa di Comi, palla schiacciata e parata dal portiere della Pro.

11′ pt, tocco di D’Angelo per Castaldo e tiro di quest’ultimo che sfila di poco a lato.

16′ pt, Pro Vercelli pericolosa con un paio di cross che pero’ non vanno a buon fine.

19’pt, Scavone ad un passo dal gol ma il suo colpo di testa ravvicinato è di poco alto.

23’pt, Castaldo a terra chiede un rigore, ma l’arbitro fa proseguire.

27’pt, Regoli col sinistro prova il tiro ma la palla finisce alta.

34’pt, Avellino ancora vicino al gol con Rodrigo Ely che solo soletto al centro dell’area di rigore conclude fuori di testa su un corner.

39’pt, girata di Castaldo con Comi che per poco non arriva all’appuntamento col gol.

15’st, GOOOOL DELL’AVELLINO, palla d’oro di Castaldo per Regoli che in uscita batte il portiere avversario.

34’st, Comi di testa manda a lato da buona posizione e fallisce il colpo del ko per l’Avellino.

39’st, GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI, Di Roberto è il più lesto di tutti a mettere in rete dopo un colpo di testa di Cosenza. Battuto Gomis.

Gran bella partita a Vercelli. Parecchie occasioni da una parte e dall’altra e pareggio comunque giusto, anche se l’Avellino ha pregustato la vittoria.

TRAPANI-PESCARA 2-4: 13′ pt Maniero (P); 18’pt Basso (T); 34’pt Pasquato (P); 1’st Mancosu (T); 9’st Politano (P); 17’st Bjarnason (P)

6’pt, Pucino pescara Bjarnason in area, ma di testa da buona posizione mette fuori.

12’pt, GOOOOOL DI PASQUATO. Stop di petto e sensazionale tiro da fuori col sinistro a scavalcare Marcone. Grandissimo gol.

18’pt, GOOOOL DEL TRAPANI. Traversa di Barillà, la palla torna in campo nei piedi di Basso che si sistema la sfera e batte l’incolpevole Aresti.

34’pt, GOOOOOL DEL PESCARA. Ancora Pasquato. Palla di Memushaj per il compagno che poco dentro l’area di rigore controlla e batte Marcone per la seconda volta.

1’st, GOOOOOL DEL TRAPANI, primo pallone toccato nella ripresa e rete di Mancosu che si trascina Zuparic sulla sinistra, lo supera e scaglia un tiro fortissimo che non lascia scampo ad Aresti.

4’st, quasi come prima, Mancosu va via sulla sinistra, ma stavolta conclude a lato.

8’st, doppia occasione per il Pescara. Prima di testa Zuparic prende la traversa, poi il tiro di Politano è deviato in corner.

9’st, GOOOOOOL DEL PESCARA. Politano da fuori con un grande sinistro batte Marcone e fa 3-2 per i suoi.

17’st, GOOOOL DEL PESCARA, contropiede del Pescara, Melchiorri per Bjarnason che insacca a porta vuota.

30’st, Aresti nega a Mancosu la doppietta e al Trapani di tornare in partita con una bella parata in uscita. Poi il contropiede di Melchiorri, ma Marcone è attento e tiene in partita i suoi.

Spettacolare match al Provinciale col Pescara che va due volte avanti ma viene ripreso e nonostante questa doppia rimonta riesce comunque a vincere 4-2 dimostrando che anche senza il bomber Maniero passato al Catania si puo’ continuare a sognare.

SPEZIA-VARESE 1-1: 34’st Falcone (V); 44’st Giannetti (S)