SERIE B DIRETTA LIVE Carpi corsaro a Catania, al Massimino finisce 0-2

IMG_20141220_165518

Il Carpi espugna anche il “Massimino” di Catania e vola in testa alla classifica. Vittoria meritata per gli uomini di Castori che con i gol di Di Gaudio e Inglese hanno la meglio su un Catania in crisi di gioco e risultati.

45′ E’ Finita! 44′ Il Catania è crollato!

43′ Punizione pericolosa per il Carpi con Lasagna, il suo tiro sbatte contro la barriera

39′ GOOOOOOOOOOOLLLL INGLESE raddoppia per il Carpi!!!

33′ Il Catania attacca a testa bassa, Cani ci prova, ma il Carpi resiste

29′ Monzon mette in area, la palla rimane pericolosamente dalle parti della difesa ospite che con qualche affanno libera.

26′ Ci prova il Catania con Calaiò che mette un pallone pericoloso in area, ma nessuno dei suoi compagni riesce a spingere in rete

20′ Ancora Mbakogu pericoloso che tira sul primo palo, Frison gli impedisce la rete

15′ Carpi ancora pericoloso con Mbakogu che palla al piede crea un pericolo alla difesa rossoazzurra, che si salva in angolo

13′ Adesso il Catania cerca di rientrare in gara, ma le idee sono pochissime

11′ Vantaggio della capolista con Di Gaudio che approfitta di una dormita della difesa siciliana e batte Frison sul primo palo. Palesemente colpevole l’estremo difensore etneo.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DI GAUDIO, Carpi in vantaggio!!!!

9′ Entra Cani esce Rossetti

8′ Pioggia insistente al Massimino

5′ Prova Di Gaudio da fuori, ma Frison blocca senza difficoltà

4′ Il Catania chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di Suagher su tiro di Castro, l’arbitro lascia correre

2′ Il Carpi inizia come aveva finito il primo tempo, attaccando

Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO!

45′ Il Carpi chiede il calcio di rigore per un presunto fallo su Pasciuti. Il fallo di Sauro sembra esserci, ma l’arbitro fa giocare.

37′ Catania in difficoltà, la squadra di Pellegrino non riesce a tener palla ed il Capri preme alla ricerca del vantaggio

28′ Partita brutta e confusa.

27′ Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti

26′ Ancora Carpi pericoloso con Mbakogu, Frison salva in angolo.

25′ I padroni di casa non riescono ad imbastire un’azione degna di nota.

22′ Occasione potenziale per il Carpi con Di Gaudio che servito da Mbakogu, bravo Frison ad uscire tempestivamente.

15′ Ammonito Odjer per il Catania

13′ Punizione Carpi: tocco di Bianco per Letizia che carica il tiro ma la palla finsice fuori.

10′ Adesso il Carpi è uscito fuori e inizia a fare la partita conquistando anche calci d’angolo e punizioni interessanti.

8′ Ammonito Lollo nelle fila del Carpi

1′ Parte bene il Catania con l’intenzione di fare la partita

Squadre pronte ad entra in campo. Da segnalare, come gia anticipato questa mattina dalla nostra redazione, la protesta dei tifosi etnei che sono rimasti fuori dal “Massimino” replicando quanto accaduto contro il Brescia.

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Catania-Carpi a partire dalle ore 15:

Catania 4-3-3: Frison, Parisi, Sauro, Rolin, Monzon, Escalante, Calello, Odjer, Rossetti, Calaiò (K), Castro.
A disposizione: Terraciano, Garufi, Ramos, Jankovic, Gallo, Piermarteri, Scapellato, Cani, Di Grazia. Allenatore: Pellegrino.

Carpi 4-4-1-1: Gabriel, Letizia, Gagliolo, Bianco, Mbakogu, Di Gaudio, Struna, Porcari (K), Pasciuti, Lollo, Suagher.
A disposizione: Maurantonio, Sabbione, Poli, Inglese, Gatto, Lasagna, De Silvestro, Mbaye, Embalo. Allenatore: Castori.