SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Frosinone 2-0: i calabresi battono la seconda in classifica

Crotone (getty images)

50’st, finisce qui! Crotone batte Frosinone 2-0

49’st, Ricci vicino al 3-0 con un pallonetto che finisce di poco sopra la porta.

45’st, 5 minuti di recupero.

44’st, GOOOOOL DEL CROTONE. Tanti spazi per i calabresi che con Ricci trovano la rete del 2-0. Solo davanti al portiere il giovane della Roma batte Pigliacelli in uscita.

42’st, espulso Gucher del Frosinone dalla panchina.

41’st, ammonito Russo per fallo su Ricci

39’st, salvataggio quasi sulla linea dei porta di Ferrari poi sul proseguo dell’azione bravissimo Paganini a coordinarsi per la mezza rovesciata, ma Caio Secco è attento.

38′ st, fuori Claiton e dentro Gigli nel Crotone.

35′ st, ammonito Caio Secco per perdita di tempo.

35’st, fuori M.Ciofani, dentro Carlini nel Frosinone.

32’st, fuori Oduamadi, dentro Ricci nel Crotone.

26′ st, ammonito Musacci che ha dato una manata in faccia a un raccattapalle. L’arbitro probabilmente avrebbe dovuto espellerlo se ha ravvisato questa infrazione.

25’st, fuori Ciano, dentro De Giorgio nel Crotone.

22’st, Palo di Masucci. Colpo di testa di Frara la palla finisce Masucci che è libero di concludere ma la palla si stampa sul legno alla destra di Caio Secco.

19’st, Masucci da fuori, ma Ferrari gli respinge il tiro. Palla a Crivello che mette in mezzo ma Ciofani di testa conclude a lato.

15’st, fuori Curiale e Gessa, dentro Daniel Ciofani e Paganini nel Frosinone.

12’st, tiro-cross di Martella che quasi sorprende Pigliacelli all’incrocio di pali.

10’st, chiusura fondamentale di Matteo Ciofani che anticipa Oduamadi al momento della conclusione.

8’st, cross di Gessa e colpo di testa di Masucci con Caio Secco che respinge in corner.

2’pt, subito Pigliacelli impegnato in una fantastica parata su un colpo di testa da pochi passi di Dos Santos.

46’pt, finisce qui un buona primo tempo che ha visto dominare il Crotone, ma ha anche visto il Frosinone vicinissimo al pareggio con una traversa di Musacci allo scadere.

45′ pt, altea occasione del Crotone con Maiello che scarta due avversari ma dal limite dell’area conclude alto.

45′ pt, 1 minuto di recupero.

44’pt, Traversa di Musacci! Primo tiro in porta del Frosinone che per poco non trova il gol con una splendida punizione dell’ex empolese che si stampa sulla traversa, ritorna in campo, ma nessun attaccante dei gialli riesce a ribadire in rete.

40’pt, Palo di Oduamadi!! Crotone vicino al raddoppio, ma il nigeriano di testa da zero metri manda la palla sul palo incredibilmente.

39’pt, ammonito Claiton per fallo su Masucci.

35′ pt, punizione da fuori di Ciano, Pigliacelli in tuffo para senza grossi problemi.

28’pt, ennesima occasione per il Crotone. Collo pieno di Suciu dal limite dell’area e bella respinta in corner di Pigliacelli.

27′ pt, ancora Crotone in avanti con Torregrossa che si libera al tiro al limite dell’area ma il suo tiro è respinto in calcio d’angolo dalla difesa del Frosinone. Sugli sviluppi del corner, tiro di Ciano, ma Pigliacelli è attento.

26’pt, colpo di testa di Ferrari, palla fuori di poco.

24′ pt, bella giocata di Dionisi, ma il suo pallone messo in mezzo è impreciso e l’azione sfuma.

20’pt, ancora Crotone in avanti con un tiro di Oduamadi che finisce alto sopra la traversa.

19′ pt, GOOOOOL DEL CROTONE. Sponda di Torregrossa per Maiello che si invola a rete e batte Pigliacelli in uscita.

15′ pt, ancora proteste dei calabresi per un fallo di Russo su Torregrossa lanciato a rete. L’arbitro lascia proseguire.

14’pt, proteste crotoniesi per un fallo di Frara che poteva essere da ammonizione

9’pt, bella palla di Masucci per Curiale, ma l’attaccante del Frosinone è in offside.

6’pt, prova l’azione solitaria Zampano, si accentra dalla sinistra, ma il suo tiro è bloccato dalla difesa del Frosinone.

3′ pt, cross al volo di Maiello, palla messa in mezzo, ma Torregrossa è in ritardo.

2′ pt, il Crotone prova il primo assalto, ma nulla da fare.

1’pt, PARTITI! Primo possesso palla per il Crotone.

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Pezzuto ‘scortati’ da un Babbo Natale. Tempo splendido a Crotone. Soleggiato. Pubblico sugli spalti ben nutrito, anche se non c’è il pienone.

CROTONE FROSINONE LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Crotone-Frosinone, a partire dalle ore 12,30.