Pro Vercelli-Ternana 2-1, Attilio Tesser “Il rigore? Lo abbiamo preso in contropiede…”

getty images

SERIE B Il tecnico della Ternana Attilio Tesser è intervenuto ai microfoni di Radio Galileo al termine della gara odierna “Il rigore non saprei valutarlo, dispiace però averlo subito in occasione di loro contropiede. Non siamo stati capaci di ripartire soprattutto nei primi venticinque della ripresa. Nei primi minuti abbiamo sbagliato tante trasmissioni di gioco, poi la partita è diventata equilibrata. Una volta passati in vantaggio forse ci abbiamo fatto la bocca buona. Dopo pochi minuti è arrivato il pareggio e da li ci siamo persi. Quando sono calati, nell’ultima porzione di match, abbiamo preso il gol in ripartenza sbagliando la diagonale