SERIE B DIRETTA LIVE Avellino-Bologna 1-0, gli irpini scavalcano gli emiliani!

foto getty images

AVELLINO-BOLOGNA 1-0 GOL DI POZZEBON Gli irpini scavalcano i ragazzi di Lopez in graduatoria

49′ OCCASIONE BOLOGNA errore in disimpegno di Coppola non sfruttato da Soumarè

45′ cinque minuti di recupero

43′ ammonito Laribi nel Bologna

41′ OCCASIONE AVELLINO Soumarè sbaglia l’ultimo passaggio a Castaldo complice la lettura perfetta di Casarini che evita il coast to coast dell’attaccante

39′ fuori Zuculini dentro Improta nel Bologna, Lopez tenta il tutto per tutto sotto di un gol e due uomini

35′ BOLOGNA IN NOVE!!! rosso diretto per Ceccarelli dopo intervento pericoloso commesso su Kone a centrocampo

33′ GOL DELL’AVELLINO!! Demiro Pozzebon risolve in mischia un piazzato calciato dalla sinistra

32′ Fabbro per Visconti nell’Avellino

30′ ESPULSO Matuzalem!! il centrocampista si prende il secondo giallo ed esce anzitempo dalla contesa

29′ inserimento di Laribi che gira in porta non trovando lo specchio

25′ rischia Pisacane per una spinta a Cacia a palla lontana

24′ ammonito Chiosa nell’Avellino

23′ OCCASIONE AVELLINO uscita di Coppola imperfetta sulla quale Kone mira in diagonale ma trova Maietta, poi c’è Soumarè che tergiversa troppo e spreca una potenziale chance

21′ Casarini per Bessa nel Bologna

20′ fuori Zito dentro Angeli nell’Avellino

17′ protesta Cacia per un presunto fallo di mano in area irpina

13′ Pozzebon per Arrighini nell’Avellino

11′ angolo Bologna: stacca Maietta nell’area intasatissima ma non trova lo specchio

8′ OCCASIONE BOLOGNA Cacia calcia a colpo sicuro ma Frattali è super e salva il risultato!

5′ ammoniti Zito e Matuzalem

5′ destro di Acquafresca neutralizzato da Frattali

3′ sgroppata di Laribi che prova il filtrante per Cacia ma Frattali anticipa l’attaccante

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

AVELLINO-BOLOGNA 0-0 ALLA PAUSA

45′ un minuto di recupero

44′ occasione potenziale per Arrighini il quale non riesce a domare la sfera in area dopo giocata di Castaldo

42′ probabilmente la chance più importante della frazione con l’Avellino che si è fatto sorprendere in ripartenza

41′ OCCASIONE BOLOGNA!! Acquafresca filtra per A. Masina il quale spara a botta sicura ma Frattali si supera e nega la marcatura al calciatore emiliano

40′ spinge l’Avellino alla ricerca del vantaggio, Chiosa di testa non trova lo specchio felsineo

38′ OCCASIONE AVELLINO diagonale di Kone pizzicato da Bessa sul quale Castaldo non arriva per questione di centimetri

34′ ammonito Arrighini nell’Avellino

33′ OCCASIONE AVELLINO conclusione di Castaldo ribattuta da Coppola

31′ sinistro di Zito sul quale si immola Oikonomou

30′ dall’inizio di gara pirotecnico ad una fase di assestamento al Partenio dove ora le occasioni latitano da ambo i lati

25′ ammonito Masina nel Bologna, è entrato da appena 30 secondi!

23′ sfortunatissimo il laterale felsineo che viene sostituito da Masina

21′ scontro tra Soumarè e Morleo con l’esterno bolognese che va a sbattere sui cartelloni pubblicitari

16′ OCCASIONE AVELLINO dapprima Arrighini poi Soumarè scivolano al momento di concludere verso la porta di Coppola

14′ inizio di gara pirotecnico con continui capovolgimenti di fronte!

12′ OCCASIONE BOLOGNA sulla ripartenza Bessa vede sul secondo palo Acquafresca ma un difensore si frappone rischiando l’autorete

10′ OCCASIONE AVELLINO Soumarè centra in area per l’accorrente Arrighini che non riesce ad uncinare la sfera a tu per tu con Coppola

6′ OCCASIONE AVELLINO siluro di Visconti che si alza sopra la traversa dopo deviazione

5′ OCCASIONE BOLOGNA traversone basso di Laribi per il colpo di tacco tentato da Cacia, tocco di Visconti che disinnesca la minaccia per la parata comoda di Frattali

3′ uscita di Frattali che rischia il rinvio al volo svirgolandolo nella circostanza

1′ CALCIO D’INIZIO

20:52 notizia di mercato che riguarda l’Avellino dato che l’Atalanta ha ufficialmente riscattato la seconda metà del cartellino di Davide Zappacosta

FORMAZIONI UFFICIALI:

AVELLINO: Frattali, Pisacane, Vergara, Chiosa, Visconti, Arini, Kone, Zito, Soumarè Castaldo, Arrighini

BOLOGNA: Coppola, Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo, Zuculini, Matuzalem, Bessa; Laribi, Acquafresca, Cacia

SERIE B Secondo anticipo cadetto della diciannovesima giornata con Avellino-Bologna in campo alle 21. Sarà possibile seguire la sfida del Partenio a partire dalle 20,45 sul nostro portale www.serieBnews.com