SERIE B DIRETTA LIVE Trapani-Perugia 2-2, rimonta biancorossa al Provinciale!

Il "Provinciale'' di Trapani (foto Getty Images)
Il “Provinciale” di Trapani (foto Getty Images)

TRAPANI-PERUGIA TERMINA 2-2 A Vidanov e Basso nella prima frazione rispondono Goldaniga e Falcinelli su rigore nel secondo tempo

47′ ammonito Aramu nel Trapani

46′ OCCASIONE PERUGIA ancora uno scatenato Lanzafame centra in area, sventa Gomis sul tap in Falcinelli trova il corpo di Terlizzi

45′ cinque minuti di recupero

44′ giocata di Lanzafame che calcia abbondantemente a lato

40′ Citro per Barillà nel Trapani

38′ il Trapani reclama un rigore per un presunto intervento di braccio in area di Lanzafame

36′ rimane a bordo campo Alessandro Crescenzi dopo un contrasto di gioco

33′ GOL DEL PERUGIA Diego Falcinelli spiazza Gomis e pareggia

32′ RIGORE PER IL PERUGIA! intervento di Pagliarulo su Lanzafame reputato da massima punizione dal direttore di gara dal sig. Renzo Candussio

29′ Perea per Parigini nel Perugia

28′ ammonito Parigini nel Perugia, diffidato salterà il match contro il Pescara

26′ ammonito Goldaniga nel Perugia

24′ Aramu per Basso nel Trapani

22′ ammonito Nadarevic nel Trapani

20′ ancora Perugia: Verre in diagonale para Gomis

20′ OCCASIONE PERUGIA!! Falcinelli di sinistro supera Gomis ma trova Terlizzi appostato quasi sulla linea

19′ biancorossi sempre più all’arrembaggio della porta difesa da Gomis

17′ OCCASIONE PERUGIA traversone tagliato di Vinicius sul quale Falcinelli gira in porta ma Gomis è prodigioso ed evita la marcatura

14′ Verre per Fazzi nel Perugia

11′ diagonale di Fazzi a lato, i biancorossi proseguono a spingere incessantemente a cospetto di un Trapani che non riesce a ripartire

10′ Lombardi per Falco nel Trapani contromossa di Boscaglia

9′ discesa di Parigini, dopo errore di Vidanov, che non si tramuta in un assist per Falcinelli

6′ ora il Perugia avrà a disposizione quasi tutta la frazione per completare la rimonta in una partita fin qui davvero divertente

3′ GOL DEL PERUGIA!! riapre i giochi Edoardo Goldaniga con un colpo di testa sottomisura

1′ Vinicius per Comotto dopo la pausa nel Perugia è la mossa di Camplone

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

21:24 Basso a Sky “Loro sono bravi nel palleggio, noi stiamo facendo una partita attenta dovremmo tenere duro nella ripresa. Il gol? E’ stato bravo Nada (Nadarevic ndr) a mettere il cross ci sono andato ed insaccato il raddoppio”

TRAPANI-PERUGIA 2-0 ALLA PAUSA Vidanov e Basso per i siciliani

45′ assedio umbro alla porta di Gomis

45′ un minuto di extra al Provinciale di Erice

44′ OCCASIONE PERUGIA Nicco vince il rimpallo e supera Gomis ma Terlizzi pulisce sulla linea di porta

41′ GOL DEL TRAPANI!! spettacolare conclusione di Simone Basso in drop che si infila all’incrocio

39′ ammonito Comotto nel Perugia

36′ siluro di Nicco appena alto, quante occasioni per gli umbri che stanno spingendo alla ricerca del pari

34′ OCCASIONE PERUGIA: gran numero di Lanzafame, altra forbice pregevole che scheggia la TRAVERSA

33′ acrobazia di Lanzafame per i click dei fotografi ma imprecisa

31′ problema muscolare per Lys Gomis che si riprende dopo aver ricevuto i soccorsi dello staff di casa

28′ OCCASIONE PERUGIA!! gran palla di Lanzafame per la torsione di Fazzi che spreca il pari da pochi passi

22′ destro radente di Lanzafame che impegna Gomis con una parata a terra

15′ GOL DEL TRAPANI!! angolo di Falco e colpo di testa vincente siglato da Pavel Vidanov

12′ OCCASIONE PERUGIA! super parata di Gomis su colpo di testa firmato Falcinelli

11′ inizio di gara davvero spumeggiante con ben tre occasioni da ambo i lati di queste due per i ragazzi di Camplone

9′ OCCASIONE TRAPANI!! cross di Nadarevic per Basso che gira in porta con Abate il quale non trova l’impatto da pochissimi passi

7′ traversone di Vidanov sul quale si avvita Abate ma non trova lo specchio, è la prima risposta siciliana alle due nitide palle gol avute a disposizione dai biancorossi

6′ OCCASIONE PERUGIA! Parigini intercetta un cross dalla sinistra di Falcinelli e mira in diagonale ma Pagliarulo si immola e salva i suoi dalla capitolazione

2′ ancora al tiro il Perugia con Lanzafame, stavolta il destro è ampiamente a lato ma gli ospiti sono partiti a testa bassa mettendo subito alla frusta i granata

1′ OCCASIONE PERUGIA! ripartenza di Nicco per il sinistro di Falcinelli appena alto, subito chance importante per i grifoni

1′ CALCIO D’INIZIO

20:22 appassionati cadetti stanno entrando in campo Trapani-Perugia anticipo della 18° giornata cadetta

20:10 Camplone a Sky “Dopo aver ottenuto nove pareggi abbiamo cambiato qualcosina per cercare di osare di più”

20:05 Boscaglia a Sky “Abbiamo una base solida che parte da lontano, un fattore determinante per avere un attacco così prolifico è sfruttare i movimenti senza palla e gli spazi che si creano. Il mercato? Aspettiamo gli infortunati che rientrano poi valuteremo come intervenire”

FORMAZIONI UFFICIALI:

TRAPANI: Gomis, Vidanov, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso, Ciaramitaro, Barillà, Nadarevic, Falco, Abate. A disposizione: Marcone, Daì, Zampa, Pastore, Citro, Martinelli, Lo Bue, Lombardi, Aramu. All. Roberto Boscaglia

PERUGIA: Provedel, Goldaniga, Nicco, Falcinelli, Crescenzi, Fazzi, Fossati, Comotto, Parigini, Lanzafame, Giacomazzi. A disposizione: Koprivec, Flores Suarez, Lo Porto, Verre, Rossi, Rabusic, De Freitas, Perea. All. Andrea Camplone

SERIE B Si gioca al Provinciale di Erica l’anticipo della diciottesima giornata di campionato Trapani-Perugia. Sono sei le defezioni da registrare: Scozzarella, Iunco, Mancosu e Feola nel roster siciliano, Taddei e Del Prete in quello biancorosso. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20,15 sul nostro portale www.serieBnews.com