SERIE B DIRETTA LIVE Bari-Carpi 0-1, fuga emiliana in graduatoria!

Stadio San Nicola getty images

BARI-CARPI 0-1 FINISCE QUI!! Gli emiliani centrano tre punti preziosi e scappano in testa alla graduatoria!

46′ OCCASIONE BARI De Luca gira di testa dopo cross di Stoian, para Gabriel

45′ sei minuti di recupero al San Nicola

40′ Sabbione per Romagnoli nel Carpi

38′ infortunio per Romagnoli nel Carpi, il difensore lascia il campo in barella

36′ ESPULSO Stefano Sabelli per doppia ammonizione

31′ Kevin Lasagna per Pasciuti nel Carpi

31′ fuori Filippini dentro Giuseppe De Luca nel Bari

27′ Letizia per Di Gaudio nel Carpi

26′ ammonito Donati nel Bari

25′ potrebbe essere entrata la palla sul colpo di testa di Caputo, l’intervento di Gabriel appare tardivo

24′ OCCASIONE BARI super parata di Gabriel su Caputo, ma il Bari chiede il gol

17′ si accende un capannello attorno al direttore di gara: ammoniti Struna e Stoian per reciproche scorrettezze

15′ OCCASIONE BARI piazzato a giro di Galano sul quale si esalta in angolo Gabriel

11′ Stoian per Wolski nel Bari

9′ Gomelt per Romizi infortunato nel Bari

7′ GOL DEL CARPI accelerazione spaventosa di Jerry Mbakogu che brucia Contini e fulmina Donnarumma in pallonetto

3′ piazzato di Porcari a lato

18″ ammonito Sabelli nel Bari

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO AL SAN NICOLA

46′ sinistro in spaccata di Riccardo Gagliolo a lato

45′ un minuto di recupero

42′ OCCASIONE CARPI Romagnoli trovatosi solo in area, da posizione comunque decentrata, alza la parabola dopo calcio piazzato: torna il Carpi a minacciare la porta pugliese

41′ ammonito Romizi nel Bari

38′ conclusione di Romizi dalla distanza palla a lato

30′ destro di Porcari impreciso, momento di stanca del match

24′ ammonizione per Galano, punito con la simulazione il calciatore del Bari

22′ OCCASIONE BARI percussione di Sabelli, depotenziata da Suagher, sulla seconda palla Donati calcia in porta ma trova la testa di un difensore emiliano, potenziale chance per il Bari che sta crescendo

21′ OCCASIONE BARI spunto dalla destra di Galano il quale calcia con il piede opposto impegnando in corner Gabriel

18′ OCCASIONE BARI sassata di Romizi deviata da Gabriel, primo squillo dei pugliesi che potrebbe dare la scossa ai ragazzi di Nicola

15′ non decolla il match per il Bari, incitamento continuo della curva nord anche oggi colma di colori ed entusiasmo

11′ ammonito Pasciuti nel Carpi, salterà per squalifica il derby contro il Modena

8′ sulla respinta Suagher è stato fermato in corner da una difesa biancorossa di casa in affanno

7′ OCCASIONE CARPI cross di Pasciuti e Mbakogu a botta sicura impegna severamente Donnarumma

6′ inizio di gara piuttosto convincente per la capolista cadetta, soffre il Bari la veemenza e l’intensità messa in campo dai ragazzi di Fabrizio Castori

5′ chance per Mbakogu il quale nel cuore dell’area pugliese non trova il pieno impatto con la sfera

3′ OCCASIONE CARPI!! sponda Romagnoli per l’inserimento di Suagher che coglie l’esterno della rete

1′ CALCIO D’INIZIO

14:49 dieci minuti al fischio d’inizio, ci siamo tra poco il Carpi capolista sfiderà il Bari nel giorno di San Nicola

GLI SCHIERAMENTI:

BARI (3-4-1-2) Donnarumma, Camporese, Ligi, Contini, Sabelli, Romizi, Donati, Filippini, Wolski, Caputo, Galano

CARPI (4-3-3) Gabriel, Struna, Romagnoli, Suagher, Gagliolo, Porcari, Pasciuti, Lollo, Concas, Mbakogu, Di Gaudio

FORMAZIONI UFFICIALI

BARI Donnarumma, Sabelli, Romizi, Donati, Galano, Ligi, Contini, Filippini, Caputo (K), Wolski, Camporese. A disp.: Guarna, Salviato, De Luca, Stevanovic, Minala, Stoian, Gomelt, Castrovilli, Rozzi. All.: Nicola.
CARPI F.C.1909 Gabriel, Gagliolo, Concas, Mbakogu, Di Gaudio, Struna, Porcari (K), Pasciuti, Lollo, Romagnoli, Suagher. A disp.: Maurantonio, Letizia, Sabbione, Inglese, Gatto, Lasagna, De Silvestro, Embalo, Laner. All.: Castori.

Esame Bari per la capolista del campionato cadetto Carpi. La formazione emiliana, potrebbe sfruttare questo pomeriggio al San Nicola, lo stop maturato dal Frosinone nell’anticipo di ieri a cospetto della Ternana per allungare in graduatoria. Sarà possibile seguire la sfida a partire dalle 14,45 sul nostro portale

PROBABILI FORMAZIONI:

BARI (3-4-1-2): Donnarumma, Camporese, Contini, Ligi, Sabelli, Donati, Romizi, Filippini, Wolski, Galano, Caputo
CARPI (4-3-3):  Gabriel, Romagnoli,  Struna, Suagher, Gagliolo, Letizia, Lollo, Porcari, Pasciuti, Concas, Mbakogu