SERIE B DIRETTA LIVE Frosinone-Ternana 0-1, cade l’imbattibilità del Matusa

getty images

FROSINONE-TERNANA 0-1 TERMINA QUI I rossoverdi espugnano il Matusa campo imbattuto dal lontano 5 maggio 2013: Frosinone-Sorrento 2-4 l’ultima sconfitta interna in campionato dei leoni

47′ ammonito Schiavi nel Frosinone

46′ OCCASIONE TERNANA Bojinov sbaglia il raddoppio a cinque metri dalla porta dopo assist di Avenatti

45′ quattro minuti di extra

44′ Valjent per Crecco ultimo cambio per le Fere

43′ destro rasoterra di Soddimo sul quale si avventa Daniel Ciofani che non trova lo specchio in una soluzione piuttosto complicata da sbrigare

40′ cinque minuti all’overtime al Matusa di Frosinone

37′ sinistro di Bojinov da piazzato che mette in difficoltà Pigliacelli che la vede last minute

34′ Carlini per Matteo Ciofani nel Frosinone

33′ OCCASIONE FROSINONE Destro centrale di Gucher deviato da Brignoli palla a Dionisi che si divora il pari

29′ Bojinov per Ceravolo nella Ternana

28′ OCCASIONE FROSINONE strepitosa parata di Brignoli sulla girata a botta sicura di Dionisi

27′ doppio cambio per Stellone: Dionisi per Curiale e Musacci per Frara

20′ bella giocata di Daniel Ciofani che però non trova l’impatto con la sfera

17′ ammonito Popescu nella Ternana

17′ sinistro a giro di Soddimo alto sopra la traversa

15′ OCCASIONE TERNANA Meccariello si arrampica sul corner di Viola e sfiora il raddoppio

13′ OCCASIONE TERNANA siluro di Avenatti che incoccia sulle manone di Pigliacelli prima di destinarsi sulla TRAVERSA

10′ Janse per Fazio la scelta di Tesser

8′ contrasto di gioco tra Curiale e Fazio, il capitano delle Fere rimane dolorante a terra e viene soccorso dallo staff rossoverde

5′ sinistro di Viola a lato dopo spunto di Popescu dalla sinistra

2′ azione personale di Gessa conclusa con un radente deviato da Bastrini in corner

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

45′ FINE PRIMO TEMPO FROSINONE-TERNANA 0-1

43′ OCCASIONE TERNANA Vitale sfonda a sinistra e centra per Ceravolo anticipato da Schiavi

42′ OCCASIONE TERNANA Avenatti libera allo sparo Fazio il quale supera Pigliacelli ma non trova lo specchio da posizione defilata

41′ annullato il raddoppio di Ceravolo in posizione dubbia di off side

38′ D. Ciofani si avvita e gira in porta ma Brignoli blocca

37′ si sta abbassando un pò di foschia sul Matusa

30′ i leoni all’arrembaggio delle Fere alla ricerca del pari

27′ OCCASIONE FROSINONE Spunto spettacolare di Curiale e deviazione decisiva di Brignoli

26′ OCCASIONE TERNANA esecuzione magistrale da piazzato per Vitale che impegna Pigliacelli in out

23′ girata di Frara neutralizzata da Brignoli

20′ GOL DELLA TERNANA Davide Gavazzi insacca il vantaggio su assist di Luca Crecco !

18′ OCCASIONE TERNANA!! iniziativa di Fazio per Ceravolo fermato sul più bello, ripartenza e chance per il Frosinone: Soddimo è fermato da Bastrini in angolo

15′ OCCASIONE TERNANA Meccariello indisturbato di testa non trova lo specchio nell’area di casa

13′ OCCASIONE TERNANA spunto dalla sinistra di Ceravolo con diagonale improvviso a lato

11′ inizio di marca giallo azzurra al Matusa

OCCASIONE FROSINONE AL 9′ fraseggio sullo stretto dalla sinistra, palla a Soddimo che scarica a lato

4′ traversone di Crivello neutralizzato da Brignoli

1′ subito in attacco il Frosinone con Frara: il sinistro strozzato è a lato