TIM CUP DIRETTA LIVE Gabbiadini-Bergessio, la Sampdoria batte il Brescia 2-0

getty images

90′ E’ finita! Sampdoria batte Brescia 2-0 con un gol per tempo. La squadra di Mihajlovic passa il turno e affronterà l’Inter.

88′ Traversa del Brescia con Benali.

86′ Esce Obiang, entra Lulic

85′ Occasione da gol per la Samp, Bergessio controlla bene in area, calcia a colpo sicuro, ma colpisce la traversa

84′ Espulso Mihajlovic! Il tecnico blucerchiato è stato allontanato per aver protestato vivacemente con il quarto uomo.

82′ Ammonito Bergessio per proteste

80′ Ci prova Morosini con un tiro da fuori, ma la palla si spegne a lato.

75′ Occasione per la Samp, Djorjevic si invola sulla fascia e da posizione impossibile calcia con Arcari in uscita, palla sull’esterno della rete.

74′ Pericoloso Fedato con un inserimento in area che mette in difficoltà la difesa bresciana che si rifugia in angolo

71′ Il Brescia va vicinissimo al gol con un forte tiro di Scaglia ma si salva Viviano con un grande intervento, Cacciatore perfeziona e manda in angolo.

70′ Rimane a terra Obiang dopo uno scontro con H’Maidat che alza il gomito e colpisce al volto il centrocampista doriano. A nostro parere meritava almeno il giallo.

69′ Le squadre si sono sensibilmente allungate.

65′ Sostituzione per Mihajlovic: Esce Gabbiadini entra Djorjevic

64′ Gabbiadini va vicinissimo alla doppietta personale, tiro a botta sicura, ma Arcari si salva con un intervento d’istinto coi piedi

63′ Calcio d’angolo pericoloso della Sampdoria che sfiora il 3-0 con Fedato che sfiora la traversa

61′ Occasionissima per il Brescia che da azione di calcio d’angolo va vicinissimo al gol del 2-1 con Olivera. Il suo colpo di testa termina a lato davvero di pochissimo.

56′ Erroraccio della difesa bresciana con Antonio Caracciolo che appoggia male al proprio portiere, Fedato ci crede e conquista palla servendo Bergessio per un gol facile facile a porta vuota. Per l’ex attaccante del Catania è il primo gol in blucerchiato.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL BERGESSIO e la Sampdoria raddoppia!!!!

53′ Brutte notizie per Ivo Iaconi, Caracciolo chiede il cambio per un infortunio muscolare e viene sostitutito con Valotti.

50′ Ammonito Olivera per un fallo su Gabbiadini

48′ Sostituzione per il Brescia, esce Sestu entra Morosini

46′ La Sampdoria prova subito a chiudere il match con Gabbiadini, ma la difesa bresciana libera con Zambelli.

Partiti!

Sostituzione nelle fila della Sampdoria, entra Fedato esce Sansone

Tutto pronto per il secondo tempo, squadre in campo.

Fine primo tempo. Sampdoria avanti per una rete a zero grazie al calcio di rigore siglato da Gabbiadini al 30′ minuto.

46′ Punizione insidiosa di Gabbiadini, Arcari para in due tempi.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Contropiedere Sampdoria, fallo di Caracciolo su Obiang e calcio di punizione dal limite per i blucerchiati.

44′ Fallo di Vasco Regini su Olivera, ammonito il laterale della Samp.

44′ Il Brescia non riesce a reagire al gol dello svantaggio e la Sampdoria amministra agevolmente.

37′ Punizione da posizione vantaggiosa per la Samp, calcia Marchionni, para a terra Arcari

31′ GOOOOOOOOOOLLL GABBIADINI trasforma il rigore portando in vantaggio la doria

29′ RIGORE PER LA SAMPDORIA, fallo su Sansone, ammonito Arcari.

28′ Potenziale occasione per il Brescia che con Benali mette un pallone pericoloso in area, ma nessuno è pronto a mettere dentro

25′ Fase confusa del match con molti errori da parte di entrambe le squadre

19′ Il Brescia pericoloso, la Samp si rifugia in angolo. Dal corner nulla da segnalare.

16′ Occasione per la Sampdoria con un gran tiro da fuori di Bergessio, Arcari si salva in angolo.

12′ Fuorigioco di Gabbiadini, difesa alta del Brescia che rischia molto, ma spesso fa andare in offside i blucerchiati

10 ‘ Sampdoria pericolosa con Bergessio, ma la difesa bresciana libera,

3’ La Sampdoria guadagna il primo angolo della partita

L’arbitro Baracani da il via al match!

Tutto pronto per il calcio d’inizio

FORMAZIONI UFFICIALI:

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano, Cacciatore, Fornasier, Gastaldello, Regini, Obiang, Marchionni, Krsticic, Sansone, Bergessio, Gabbiadini A disposizione: Da Costa; Mesbah, Romagnoli, Duncan, Fedato, Rizzo, Eder, Silvestre, Djordjevic, De Silvestri, Lulic, Wszolek Allenatore: Mihajlovic

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari,  Zambelli, Caracciolo Antonio, Di Cesare, Scaglia, Bentivoglio, Ruben Olivera, Benali, Sestu, H’Maidat, Caracciolo Andrea A disposizione: Minelli; Andrenacci; Lancini, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Morosini, Coly, Bertoli, Valotti, Boniotti, Razzitti. Allenatore: Ivo Iaconi

Si conclude allo stadio Luigi Ferraris il programma del quarto turno di Tim Cup con Sampdoria-Brescia di fronte. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,45