SERIE B DIRETTA LIVE Carpi-Cittadella 5-2, pokerissimo emiliano al Cabassi

cabassi-carpi

CARPI-CITTADELLA 5-2 FINISCE QUI

48′ GOL DEL CARPI!! diagonale vincente di Kevin Lasagna! E’ il primo gol tra i Pro per lui

46′ Nava per Letizia nel Carpi

45′ cinque minuti di recupero

43′ grande entusiasmo al Cabassi “Portaci in Europa” cantano i tifosi del Carpi a Fabrizio Castori

41′ Sabbione per Di Gaudio nel Carpi

38′ GOL DEL CITTADELLA Alessandro Sgrigna trasforma il rigore

37′ si ripete per la terza volta, dato che il direttore di gara fischia dopo aver visto due calciatori dentro l’area di rigore

36′ gioco fermo perchè Letizia si è infortunato nella circostanza, ammoniti Di Guadio e Gerardi nel contempo

34′ il penalty va ripetuto, aveva trasformato Sgrigna

33′ RIGORE per il Cittadella, atterrato in area da Lollo l’attaccante Claudio Coralli

30′ ESPULSO Busellato, doppia ammonizione rimediata in appena 29′ di gioco per il centrocampista del Cittadella subentrato ad inizio ripresa

29′ Pecorini per Minesso nel Cittadella

27′ Lasagna per Inglese (applauditissimo) nel Carpi

25′ è rientrato in campo il centrocampista dopo le cure dello staff sanitario

24′ soccorso a bordo campo Filippo Porcari dopo aver subito un colpo al volto fortuito

22′ prosegue a cadere intensamente la pioggia sul Cabassi con il Carpi in pieno controllo della sfida

20′ ammonito Scaglia nel Cittadella

14′ ammonito Letizia nel Carpi

12′ OCCASIONE CITTADELLA piazzato a giro di Sgrigna alzato sopra la traversa da Maurantonio

10′ ammonito Lollo nel Carpi

8′ E’ 4-2-3-1 per i granata con Coralli e Sgrigna a supporto del neo entrato Gerardi

7′ fuori De Leidi dentro Gerardi nel Cittadella che passa al tridente

6′ sinistro di Cappelletti dopo stop a seguire palla a lato

1′ CALCIO D’INIZIO

19:03 pioggia intensa al Cabassi, nel Citta fuori Benedetti dentro Busellato dopo la pausa

CARPI-CITTADELLA 4-1 FINE PRIMO TEMPO

41′ ammonito Inglese nel Carpi

40’ GOL DEL CARPI Roberto Inglese finalizza una ripartenza micidiale: Bianco per Concas il quale serve l’attaccante che sigla il quarto gol

37’ GOL DEL CARPI Roberto Inglese fa tris depositando in porta da pochi passi a seguito di un contrasto in area

31’ GOL DEL CITTADELLA Antonio Barreca riapre i giochi del Cabassi con un pizzico di fortuna dopo rimpallo vinto con l’estremo di casa

28’ GOL DEL CARPI Simone Romagnoli di testa raddoppia, uno due micidiale degli emiliani

25’ GOL DEL CARPI Riccardo Gagliolo di sinistro insacca il vantaggio

24′ ammonito Minesso nel Cittadella

6’ PALO del Cittadella!! Pellizzer colpisce il legno con un destro volante

3′ OCCASIONE CITTADELLA destro di Sgrigna deviato con bravura da Maurantonio

1’ CALCIO D’INIZIO

18:55 non c’è Mbakogu nell’undici emiliano che si è infortunato nel riscaldamento, al suo posto Inglese

CARPI: Maurantonio, Letizia, Poli, Gagliolo, Concas, Bianco, Inglese, Di Gaudio, Porcari (K), Lollo, Romagnoli A disposizione: Consol, Nava, Sabbione, Laner, Gatto, Lasagna, Mbaye, Ricci, Embalo Allenatore: Castori.
CITTADELLA: Valentini, Barreca, De Leidi, Pellizzer (K), Coralli, Rigoni, Sgrigna, Minesso, Scaglia, Benedetti, Cappelletti A disposizione: Pierobon, Pecorini, Gerardi, Busellato, Donazzan, Mancuso, Palma Allenatore: Foscarini.