SERIE B DIRETTA LIVE Bologna-Brescia 1-2, una rimonta che vale oro per le Rondinelle!

getty images

BOLOGNA-BRESCIA 1-2 TERMINA QUI

45′ quattro minuti di recupero

42′ Quaggiotto per Morosini nel Brescia

40′ GOL DEL BRESCIA!! Leonardo Morosini completa una pazzesca rimonta in appena quattro minuti dopo assist di Valotti!

36′ GOL DEL BRESCIA!! Andrea Caracciolo finalizza un traversone di Bentivoglio e trova il pareggio

31′ Valotti per Olivera nel Brescia

26′ OCCASIONE BRESCIA Andrea Caracciolo non riesce a trovare lo specchio da situazione di corner

24′ OCCASIONE BRESCIA H’Maidat pescato in area da Caracciolo si coordina ma sbuccia lo shoot nell’area piccola

23′ fuori Buchel dentro Abero nel Bologna

19′ esce Acquafresca entra Improta nel Bologna

18′ PALO del Bologna!! Daniele Cacia di testa colpisce il montante deviando un cross dalla destra

16′ Bentivoglio riceve da destra e scarica in porta, conclusione centrale per Coppola il quale blocca con sicurezza

13′ angolo di Laribi sul primo palo con Minelli che evita la capitolazione con una deviazione volante

12′ fuori Zuculini dentro Troianiello nel Bologna

9′ rischia il Bologna dopo che Zuculini si fa soffiare la sfera da Olivera a centrocampo, è bravo Maietta ad anticipare l’airone Caracciolo in area al momento di calciare in diagonale

5′ lancio a lunga gittata di Bentivoglio per l’inserimento di Caracciolo il quale si inarca ma non riesce nell’impatto sulla sfera

2′ discesa e successivo cross di Zambelli, sulla traiettoria Ceccarelli mette in corner

1′ CALCIO D’INIZIO DEL SECONDO TEMPO

BOLOGNA-BRESCIA 1-0 ALLA PAUSA

45′ due minuti di extra

44′ OCCASIONE BRESCIA! traversone di Scaglia sul quale interviene Di Cesare il quale toglie dalla disponibilità di H’Maidat la possibile chance del pareggio

42′ deviazione di Caracciolo dopo traversone dalla destra, blocca Coppola F.

41′ ammonito Cacia nel Bologna

39′ sponda Caracciolo e sinistro di Morosini a lato, di difficile esecuzione la battuta in drop con il pallone che gli è rimbalzato al momento di mirare in porta

37′ sinistro di Scaglia impreciso, il Brescia ci sta provando con insistenza per cercare di pareggiare il match

36′ ammonito Zuculini nel Brescia

34′ OCCASIONE BRESCIA destro a giro di Caracciolo che si abbassa all’improvviso sfiorando l’incrocio dei pali

33′ uscita di Minelli che sventa un possibile coast to coast di Laribi

32′ vantaggio un pò a sorpresa del Bologna che fin qui non era riuscito ad essere incisivo dalle parti di un Minelli che sicuramente poteva respingere diversamente il sinistro di Buchel poi impattato da Cacia

28′ GOL DEL BOLOGNA Daniele Cacia sfrutta una corta respinta di Minelli e deposita nel sacco il vantaggio felsineo

24′ è un Brescia che gioca con determinazione ed intensità al Dall’Ara

22′ OCCASIONE BRESCIA siluro di Leonardo Morosini deviato in angolo da Coppola con prontezza di riflessi

20′ sfortunatissimo il calciatore che esce in barella, al suo posto Ismail H’Maidat nel Brescia

18′ si fa male Sodinha, il fantasista è scivolato sul terreno di gioco ed ora viene soccorso dallo staff lombardo

17′ chiusura di Olivera sulla proiezione offensiva di Archimede Morleo da sinistra

16′ OCCASIONE BOLOGNA Cacia filtra per Laribi a rimorchio, sul trequartista esce Minelli con tempismo, l’estremo difensore perde la sfera nel contrasto ma il direttore di gara concede la punizione

11′ OCCASIONE BRESCIA Sodinha fa viaggiare in area Benali che esita nel concludere e non riesce successivamente a girare in porta nel cuore dell’area rossoblu

10′ risponde il Bologna con un sinistro ad incrociare neutralizzato da Minelli

9′ piazzato di Sodinha che rimbalza davanti a Coppola prima di spegnersi a lato

7′ inizio deciso del Brescia che sta creando i presupposti per rendersi pericoloso dalle parti di Coppola con un possesso palla prolungato

5′ sinistro di Sodinha tentato dai 35 metri a lato, primo squillo della contesa

1′ CALCIO D’INIZIO

20:32 un minuto di silenzio per ricordare Lorenzo Costantini

20:22 al Cabassi Carpi-Cittadella 5-2, con questo risultato biancorossi temporaneamente in vetta da soli

20:21 appassionati di B buonasera, tra poco in campo Bologna-Brescia secondo anticipo della quattordicesima giornata

FORMAZIONI UFFICIALI:

BOLOGNA: Coppola; Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo; Buchel, Matuzalem, Zuculini; Laribi; Cacia, Acquafresca. A disposizione: Stojanovic, Ferrari, Abero, Bessa, Perez, Troianiello, Giannone, Bentancourt, Improta. All.: Diego Lopez.

BRESCIA: Minelli, Zambelli, Antonio Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Benali, Bentivoglio, Olivera; Morosini, Sodinha, Andrea Caracciolo. A disposizione: Arcari, Lancini, Boniotti, Coly, Bertoli, H’Maidat, Quaggiotto, Gargiulo, Valotti. All.: Iaconi

SERIE B Secondo anticipo della quattordicesima giornata cadetta allo stadio Dall’Ara con Bologna-Brescia in campo alle 20,30. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,15