SERIE B DIRETTA LIVE Calaiò-Rosina, il Catania batte il Varese 2-1

Catania (getty images)

Il Catania torna alla vittoria e lo fa al Massimino battendo il Varese per 2-1. Decisivi i gol di Calaiò e Rosina, vana la marcatura di Neto Pereira per i varesini.

E’ FINITA!!!

91′ Ammonito Calaiò, era diffidato, salterà la sfida contro il Trapani.

85′ Partita vibrante

84′ Cambio nel Catania entra Chrapek, esce Rosina.

83′ Cambio nel Varese: entra Forte, esce Falcone

82′ Ammonito Rosina

78′ Cross di Monzon. La difesa del Varese si salva in angolo

77′ Il Varese sfiora il pareggio, ma Frison compie un intervento prodigioso su Miracoli.

72′ Cambio nelle file del Catania: entra Marcelinho, esce Leto e la Curva Nord clamorosamente insulta l’attaccante argentino.

68′ Cambio nel Catania, entra Calello esce Martinho

66′ GOOOOOOOOOOOOOOL VARESE!!! NETO PEREIRA! Il Varese accorcia le distanze. Azione di forza di Pereira che batte Frison.

65′ Miracoli mette dentro da due passi con grande semplicità, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco

62′ Catania vicino al gol del 3-0 con Escalante.

61′ Bastianoni salva due volte, prima su conclusione di Leto, poi in uscita su Martinho.

60′ Calaiò reclama un rigore, ma l’arbitro Ros lascia proseguire.

57′ Capezzi ci prova da fuori, palla a lato.

56′ Falcone mette ancora in difficoltà Sauro, Spolli mette in angolo.

55′ Varese molto più intraprendente

53′ Petkovic dribbla Monzon e mette in mezzo, ma la difesa rossazzurra riesce a sventare la minaccia.

51′ Altra conclusione da lontano per il Varese con Falcone: pallone che si perde sul fondo.

46′ Cambio Varese: entra Petkovic, esce Zecchin.

46′ Partiti

SECONDO TEMPO

Catania in vataggio per 2-0 al termine dei primi 45 minuti. Decidono i gol di Calaiò e Rosina.

45′ FINE PRIMO TEMPO!

41′ Ammonito Rinaudo.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOL ROSINA e il Catania raddoppia!!!

35′ Rosina sbaglia un passaggio facile per Calaiò e il Catania spreca una buona occasione

32′ Ammonito Simic

28′ Occasione per il Varese, Zecchin calcia al volo e Frison vede la palla sfilare pericolosamente a lato.

27′ Si fa male Calaiò, entrano i medici per le cure del caso, l’attaccante sembra farcela.

24′  Calcio di punizione per il Catania: Calaiò batte, palla sulla barriera

21′ Ammonito Spolli per il Catania.

20′ Il Catania è in vantaggio, ma il Varese non sta a guardare. Buona la reazione degli ospiti dopo il vantaggio degli etnei.

18′ Zecchin ci prova per il Varese, Spolli salva

15′ Escalante ci prova di testa da calcio d’angolo, para sicuro Bastianoni.

13′  Catania in avanti con un tiro da fuori di  Martinho, palla deviata in angolo

11′ Ci prova ancora Calaiò in contropiede, la sua conclusione si spegne a lato.

10′ Ammonito Sauro per i padroni di casa

Magnifica rovesciata del centravanti etneo che batte il portiere del Varese e porta in vantaggio i padroni di casa!

6′ GOOOOOOOOOOOOOL CALAIO’ e il Catania passa in vantaggio.

4′ Terreno di gioco in pessime condizioni, la pioggia dei giorni scorsi ha lasciato il segno.

3′ Falcone ci prova per gli ospiti, cross pericoloso, i rossazzurri si salvano.

2′ Leto prova a creare il primo pericolo, ma la difesa del Varese spazza via.

1′ Catania in campo con la casacca rossa-azzurra, Varese in maglia bianca.