SERIE B DIRETTA LIVE Bologna-Carpi 0-0, finisce a reti bianche il derby emiliano

Bologna (getty images)

51’st, è finitaaaaa. Finisce 0-0 il derby emiliano. Carpi al comando con il Frosinone a 25 punti, Bologna sale a 22.

50′ st, assalti finali del Bologna.

48′ st, ammonito Giannone.

45′ st, 4 minuti di recupero.

45′ st, Gabriel a terra dopo un’uscita a valanga su Improta.

42′ st, Cacia di testa, ma Gabriel non si fa sorprendere.

40′ st, fuori Laribi, dentro Giannone nel Bologna.

38′ st, gran botta da fuori di Improta, ma Gabriel tocca in angolo.

35′ st, dentro Lasagna e fuori Concas nel Carpi.

31′ st, fuori Bianco, dentro Lollo nel Carpi.

29′ st, OCCASIONE BOLOGNA!! Palla dentro per Improta che a tu per tu con Gabriel si fa ipnotizzare dal portiere del Carpi.

27′ st, dentro Abero, fuori Bessa nel Bologna.

24′ st, ancora Mbakogu lanciato in profondità, ma il giocatore del Carpi viene recuperate e conclude male.

21′ st, fuori Troianiello e dentro Improta nel Bologna.

20′ st, OCCASIONE CARPI! Mbakogu mette dentro e Concas per un soffio non anticipa Coppola.

19′ st, l’impressione è che il Carpi in contropiede puo’ far male al Bologna.

17′ st, Bessa in mezzo, Oikonomou anticipato all’ultimo in corner.

15′ st, fuori Letizia, dentro Di Gaudio nel Carpi.

10′ st, angolo per il Bologna, tenta la rovesciata Oikonomou, palla fuori.

8′ st, botta da fuori di Bianco, palla fuori di poco. Carpi scatenato.

7′ st, ancora Carpi in avanti, centro di Mbakogu, Concas è in ritardo, Pasciuti dall’altra parte rimette in mezzo, ma l’azione sfuma.

5′ st, Carpi e Bologna hanno avuto due occasioni, entrambe con due calci di punizione messi in mezzo, ma nulla di fatto.

1′ st, subito il Carpi pericoloso con Mbakogu che sfonda centralmente, mette in mezzo, ma nessuno raccoglie il suo assist.

PARTITI!!

47′ pt, finisce il primo tempo. Bologna-Carpi 0-0

47′ pt, ammonito Mbakogu per un braccio largo su un duello con un giocatore del Bologna.

45′ pt, due minuti di recupero.

44′ pt, contropiede del Bologna su una punizione battuta male dal Carpi. Zuculini in maniera molto caparbia arriva fino alla porta, vince un contrasto, ma il suo tiro è parato a terra da Gabriel.

40′ pt, ammoniti Matuzalem e Porcari per uno scontro nato a centrocampo con gli animi che si sono un po’ surriscaldati.

36′ pt, Carpi più intraprendente in questo finale di tempo.

33′ pt, a terra Romagnoli dopo uno scontro con Cacia e col proprio portiere Gabriel.

32′ pt, Carpi pericoloso. Palla messa in mezzo, Coppola respinge corto, la difesa non libera, arriva Porcari, ma il suo tiro a botta sicura è contrato da due difensori del Bologna e finisce a alto.

31′ pt, ammonito Oikonomou per un fallo su Mbakogu

28′ pt, ammonito Suagher per un fallo a metà campo.

26′ pt, ci prova Porcari su punizione per il Carpi. Palla sulla barriera.

21′ pt, OCCASIONISSIMA BOLOGNA! Sul calcio d’angolo grande occasione per Ceccarelli che si ritrova la palla a due passi da Gabriel, tira forte, ma il portiere del Carpi è superlativo a respingere.

20′ pt, occasione Bologna con Laribi che arriva da dietro a rimorchio dopo una palla messa in mezzo, ma Gabriel è attento e respinge in corner.

15′ pt, primo tiro verso la porta del match. E’ di Morleo su punizione, ma il suo sinistro finisce fuori

11′ pt, partita finora molto combattuta, ma nessuna occasione di rilievo.

6’pt, nulla da segnalare in questi primissimi minuti di gioco.