SERIE B DIRETTA LIVE Virtus Entella-Ternana 2-1, i liguri vincono il recupero

P6270329

VIRTUS ENTELLA-TERNANA 2-1 TRIPLICE FISCHIO di Gavillucci

47′ ammonito Meccariello nella Ternana

45′ OCCASIONE PER LA TERNANA Diop a colpo sicuro incoccia la TRAVERSA dopo traversone di Gavazzi

45′ tre minuti di recupero

41′ esordio in campionato per il giovanissimo attaccante rossoverde

40′ entra Taurino per Viola nella Ternana

39′ ammonito Volpe nella Virtus il primo di una sfida piuttosto corretta

36′ sinistro di Viola alto dopo prolungato possesso palla della Ternana

30′ destro a giro di Gavazzi morbido per Pelizzoli che neutralizza

26′ Volpe per Mazzarani nella Virtus Entella

24′ Diop per Crecco nella Ternana

22′ GOL DELLA VIRTUS ENTELLA: Iacoponi in tap in insacca il raddoppio dopo respinta di Brignoli

20′ OCCASIONE TERNANA Fazio centra in mezzo per Ceravolo che non arriva all’appuntamento per un soffio nel cuore dell’area chiavarese

17′ fuori Falletti dentro Valjent nella Ternana

15′ Malele per Lanini nella Virtus Entella

14′ traversone di Battocchio e deviazione out di Mazzarani

9′ Litteri (ex di turno come Botta) per Sansovini nella Virtus Entella

3′ GOL DELLA TERNANA Valeri Bojinov pareggia con un colpo di testa dopo destro di Meccariello dalla distanza!

1′ SI RIPARTE!!

VIRTUS ENTELLA-TERNANA 1-0 fine primo tempo

36′ OCCASIONE TERNANA: traversone pericoloso di Fazio sul quale Ceravolo si avvita ma alza la parabola

32′ OCCASIONE ENTELLA: ancora Lanini galvanizzato dalla rete si esibisce in un sinistro che sfiora l’incrocio

28′ OCCASIONE ENTELLA: Lanini a giro di destro ma Brignoli respinge

27′ nella fattispecie da un cross  di Lewandowski apparentemente innocuo, Brignoli respinge sul destro di Lanini

26′ GOL DELL’ENTELLA! clamorosa indecisione di Brignoli, che permette a Eric Lanini di insaccare comodamente il vantaggio

20′ intervento decisivo di Vitale su filtrante di Mazzarani

17′ intervento falloso di F. Di Tacchio al limite della sanzione disciplinare

16′ slalom di Lanini, liberato dal movimento di Sansovini, l’attaccante supera Meccariello ma conclude debolmente

12′ OCCASIONE V. ENTELLA Mazzarani pennella il destro a giro, c’è la deviazione di Meccariello sopra la traversa

9′ imbucata di Bojinov per Ceravolo: piatto comodo per Pelizzoli

7′ sinistro di Fazio che si deposita in fallo laterale

2′ angolo Entella: Lanini di testa sfiora il montante

1′ CALCIO D’INIZIO

17:51 pioggia torrenziale al Comunale

17:36 Virtus Entella-Ternana sono sul sintetico del Comunale per il riscaldamento pre gara

FORMAZIONI UFFICIALI:

VIRTUS ENTELLA (4-4-2) Pelizzoli, Belli, Iacoponi, Russo, Lewandowski, Mazzarani, Botta, Di Tacchio, Battocchio, Lanini, Sansovini A disposizione Paroni, Volpe, Moreo, Latour, Litteri, Rinaudo, Malele, Gerli, Camigliano

TERNANA (4-3-1-2) Brignoli, Fazio, Meccariello, Bastrini, Vitale, Viola, Gavazzi, Crecco, Falletti, Bojinov, Ceravolo A disposizione Sala, Janse, Valjent, Popescu, Taurino, Diop, Masi, Russo, Palumbo

SERIE B Il recupero dell’ottava giornata di campionato Virtus Entella-Ternana si gioca questo pomeriggio al “Comunale” di Chiavari con inizio alle 18. Il direttore di gara designato dall’AIA è il sig. Claudio Gavillucci di Latina coadiuvato dagli assistenti De Troia e Disalvo. Sarà possibile seguire la sfida a partire dalle 17.45 sul nostro portale www.serieBnews.com

VIRTUS ENTELLA (4-4-2) Pelizzoli, Iacoponi, Russo, Belli, Lewandowski, Battocchio, Botta, Di Tacchio, Mazzarani, Lanini, Sansovini

TERNANA (4-3-1-2) Brignoli, Fazio, Meccariello, Bastrini, Vitale, Viola, Gavazzi, Crecco, Falletti, Bojinov, Ceravolo