SERIE B DIRETTA LIVE Festa al Parternio, Avellino batte Catania 1-0

foto getty images

90′ E’ FINITA! Al Partenio l’Avellino batte il Catania 1-0 grazie ad un calcio di rigore di Castaldo.

89′ Castaldo tiene alta la squadra e conquista l’ennesimo possesso palla.

85′ Comi-Regoli costruiscono una buona azione, ma il Catania si salva.

83′ Ammonito anche Bittante per un fallo alle spalle a Calaiò.

81′ Koné viene fermato da Calèllo, che viene ammonito.

77′ Ultimo cambio anche del Catania: esce Escalante ed entra Cani.

75′ Calcio d’angolo per l’Avellino ed ultimo cambio per i biancoverdi. Entra Comi ed esce Arrighini.

68′ Secondo cambio anche nell’Avellino: esce Arini ed entra Zito.

62′ Gyomber ferma Castaldo a centrocampo e viene ammonito.

60′ Leto ci prova, ma  la sua conclusione viene bloccata da Gomis senza grossi patemi.

57′ Ammonito Arrighini.

55′ Secondo cambio nel Catania: esce Martinho ed entra Calèllo.

54′ Sul secondo palo, D’Angelo sbaglia il controllo e l’azione si spegne.

49′ Occasione per l’Avellino. Bittante serve casualmente Arini che dal limite dell’area prova la conclusione, ma la sfera che esce di poco a lato.

47′ Bel giro palla in mezzo al campo dell’Avellino con Arini che però sbaglia il tocco per D’Angelo che si stava inserendo.

Inizia il secondo tempo

45′ Fine primo tempo, Avellino avanti 1-0 sul Catania, decide Castaldo su calcio di rigore.

44′ Pisacane viene fermato per fuorigioco.

43′ L’ Avellino conquista un altro calcio d’angolo.

43′ L’Avellino mette fuori, ma il Catania guadagna una punizione.

41′ Occasione per il Catania. Calaiò a colpo sicuro, ma la difesa mette in angolo.

38′ Colpo di testa al centro di Sauro, deviato in corner da Gomis.

35′ Clamorosa occasione per l’Avellino: Regoli mette una palla al centro soltanto da deviare in rete, ma prima Castaldo e poi Arini non trovano il facile impatto con la sfera

33′ Ci prova Calaio’, ma il tiro debole viene parato da Gomis.

31′ Punizione sulla sinistra per il Catania. D’Angelo spazza di testa e rimane per il momento a terra.

28′ Cambio Catania Peruzzi ed entra Marcelinho.

27′ Vergara costretto ad uscire per un infortunio muscolare. Al suo posto entra Bittante.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL  CASTALDO e l’Avellino sblocca il match trasformando il calcio di rigore!

22′ RIGORE PER L’AVELLINO. Castaldo anticipa Frison che in ritardo lo stende.

16′ Iniziativa di Regoli che mette un bel cross al centro, ma Frison sventa la minaccia

6′ Ancora calcio d’angolo per il Catania e ancora ottima difesa dell’Avellino

3′ Calcio d’angolo per il Catania, nulla di fatto.

1′ Il calcio d’inizio è stato battuto dall’Avellino che, in classica maglia verde

1′ Dopo il minuto di silenzio, davvero assordante, in onore di Antonio Sibilia, inizia la partita.

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Avellino – Catania a partire dalle ore 15:

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Vergara, Chiosa; Regoli, D’Angelo, Koné, Arini, Visconti; Castaldo, Comi. All. Rastelli.

CATANIA (4-4-2): Frison; Peruzzi, Capuano, Sauro, Monzon;  Jankovic, Rinaudo, Escalante, Martinho, Calaiò, Cani. All.: Sannino.