SERIE B DIRETTA LIVE Bari-Pescara 1-1, De Luca salva Mangia allo scadere

Stadio San Nicola getty images

50′ st, è finitaaaaa. Bari-Pescara 1-1.

48′ st, traversa di Melchiorri, ma l’attaccante del Pescara era in fuorigioco.

47′ st, Contini con un miracoloso recupero su Politano evita il gol in contropiede del Pescara.

45′ st, ancora Aldegani a negare il gol al sinistro di Galano.

43′ st, GOOOOOOL DEL BARI. Di testa col più piccolo di tutti, De Luca e il Bari trova un meritatissimo pareggio.

41′ st, destro di Donati, Aldegani allontana in corner.

38′ st, incredibile errore sotto porta di Stevanovic. Palla di Donati perfetta in mezzo e il serbo che conclude alto ad un passo dalla porta.

31′ st, Aldegani attentissimo anche sulla conclusione di De Luca.

29′ st, ancora Galano con l’azione personale, ma il tiro è debole e Aldegani fa buona guardia.

25′ st, ammonito Grillo nel Pescara.

25′ st, il Bari sta spingendo a più non posso trascinata anche dal pubblico amico.

20′ st, Caputo chiede un rigore per una trattenuta su di lui di Zuparic, ma l’arbitro fa proseguire. L’attaccante barese rischia di farsi ammonire per proteste.

17′ st, De Luca subito vicino al gol, ma il suo tiro dall’interno dell’area di rigore è respinto sulla linea da Zuparic.

14′ st, fuori Wolski, dentro De Luca per il Bari.

11′ st, tentativo di Defendi, ma il tiro è troppo debole per impensierire Aldegani.

7′ st, palla in mezzo messa da Stevanovic, ma nessun attaccante del Bari ne approfitta.

3′ st, Romizi da fuori, palla che sfiora il pallo alla sinistra di Aldegani.

PARTITI! Squadre in campo con le stesse formazioni, ma in netto ritardo rispetto agli altri campi.

SECONDO TEMPO

49′ pt, finisce il primo tempo. Bari-Pescara 0-1. I pugliesi avrebbero meritato qualcosa in più.

47′ pt, botta di Galano da fuori, ancora Aldegani in tuffo respinge.

48′ pt, grande nervosismo in campo in questa seconda parte del primo tempo. Ammonito Donnarumma per il Bari e Memushaj per il Pescara.

45′ pt, 4 minuti di recupero.

44′ pt, palo di Caputo! Palla dalla destra di Galano e bella girata di Caputo ma la palla finisce sul legno.

40′ pt, Wolski vicino al pareggio ma il suo colpo di testa sul secondo palo finisce incredibilmente a lato.

36′ pt, Caputo di testa sfiora il pareggio, ma la palla è di poco alta. Il Bari ha reagito.

35′ pt, ammonito Salviato per fallo su Sowe.

34′ pt, botta da fuori di Donati, palla deviata, Aldegani con un miracolo para in tuffo buttando la sfera in corner.

31′ pt, GOOOOL DEL PESCARA. Realizza dal dischetto Memushaj.

31′ pt, calcio di rigore per il Pescara. Ammonito Rossi per aver causato il fallo da rigore.

28′ pt, il Pescara cambia il portiere perchè Fiorillo non ce la fa dopo uno scontro col compagno di prima. Dentro Aldegani, terzo portiere, visto che Aresti, il secondo, è squalificato.

21′ pt, gioco momentaneamente interrotto per un infortunio a Pucino.

18′ pt, ottimo intervento di Contini su Melchiorri che aveva innescato un contropiede per i suoi.

17’pt, Wolski tenta il gol con una bella girata al volo, ma non riesce e l’azione sfuma.

12′ pt, Stevanovic ci prova da fuori, palla a lato.

11’pt, primo tiro in porta della gara, è di Sowe per il Pescara, ma il suo destro a giro è ben parato da Donnarumma.

9’pt, punizione di Galano, palla messa in mezzo, libera la difesa pescarese.

5′ pt, le due squadre finora non si scoprono, si studiano e per ora non ci sono particolari occasioni da segnalare.

3’pt, discesa di Galano sulla destra, ma viene fermato prima dell’ingresso in area di rigore