Bari-Pescara 1-1, le pagelle del match

getty images

BARI PESCARA – Al San Nicola tra Bari e Pescara viene fuori un pareggio che non accontenta nessuno. I pugliesi perchè giocavano in casa e dovevano riscattare la sconfitta di Varese, gli abruzzesi perchè grazie alle parate di Aldegani fino a due minuti dalla fine vincevano 1-0. Memushaj aveva portato in vantaggio i biancoazzurri a metà primo tempo su calcio di rigore, portando all’intervallo il match in vantaggio. Nella ripresa un grande Aldegani, entrato al posto dell’infortunato Fiorillo, ha negato più volte il pari al Bari, arrivato a due dalla fine grazie a De Luca.