SERIE B DIRETTA LIVE Tris dello Spezia, Catania nel baratro

Spezia (getty images)

Ancora una sconfitta per il Catania di Beppe Sannino. Lo Spezia si impone per 3-0 grazie alla doppietta di Catellani e al gol di Brezovec

90′ E’ FINITA

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL CATELLANI e lo Spezia cala il tris!!!

83′ Ammonito De Col

80′ GYOMBER ESPULSO!! Catania in dieci uomini!

80′ Sostituzione Catania: entra Carillo, esce Martinho

77′ Migliore conclude dalla distanza, Frison respinge in angolo

73′ Sostituzione Spezia: entra Giannetti, esce Situm

71′ Acampora  ruba palla a centrocampo, aprendo poi sulla sinistra per Catellani, ma alla fine, ne De Col dalla parte opposta, ne Situm, trovano lo spazio giusto.

68′  Situm-Catellani combinano bene, ma il numero 10  non riesce ad agganciare per ribadire a rete

66′ De Col crossa dalla sinistra, GyOmber e Frison rischiano il pasticcio, ma alla fine il portiere catanese riesce a rimediare.

58′ Catania in attacco costante, ma a parte tre calci d’angolo consecutivi, nessun pericolo per lo Spezia

56′ Ancora cambio nel Catania, entra Garufi, esce Chrapek

54′ Sostituzione nel Catania, entra Barisic, esce Jankovic

52′ Conclusione pericolosa dal limite di Situm, Frison respinge con qualche difficoltà

49′ Occasione per lo Spezia con un tiro di Catellani, ma la palla termina a lato.

48′ E’ un altro Catania, ancora Calaio’ pericoloso ma  Chichinzola

47′ Sbaglia il calcio di rigore Rosina para Chichinzola

46′ RIGORE per il CATANIA, fallo su Calaio’, ammonito Piccolo

45′ FINE PRIMO TEMPO

42′ GOOOOOOOOOOOOOL CATELLANI e lo Spezia raddoppia su calcio di rigore!

41′ RIGORE SPEZIA

40′ Juande sfiora il raddoppio con un tiro di controbalzo da fuori area.

36′ Veloce contropiede dello Spezia, Catellani, dalla distanza, manda alto sopra la traversa.

33′ Sinistro di Monzon dalla distanza: palla alta sopra la traversa

31′ Il Catania ritorna a spingere. Ceccarelli chiude in modo provvidenziale su Monzon.

28′ Reazione del Catania che va vicino al pareggio con Martinho con un tiro dal limite

23′  Dominio assoluto dello Spezia, il Catania è in totale confusione

22′ GOOOOOOOOOOOOLLLLL SPEZIA IN VANTAGGIO!!! Brezovec e i padroni di casa passano!!

13′ Brezovec prova a liberare Situm, ma il pallone di ritorno è leggermente avanzato e Gyomber riesce a spazzare via.

12′ Rosina prova a sorprendere dalla distanza Chichizola che para in due tempi.

11′ Spezia vicino al vantaggio con Catellani che cerca di sorprendere Frison, ma il tiro termina di poco alto

9′ Catellani ci prova, palla alta sopra la traversa, Spezia pericoloso.

5′ Ci prova anche il Catania con un tiro da fuori di Rosina, ma il tiro risulta innocuo

3′ Pericoloso lo Spezia sulla corsia di sinistra, Migliore mette al centro, ma il cross non trova compagni pronti alla battuta a rete

1′ E’ lo Spezia a fare la partita gia dai primi minuti di gioco, il Catania attende

SERIE B SPEZIA CATANIA– Oggi al “Picco” di La Spezia e’ di scena Spezia – Catania, una partita sentita da entrambe le squadre. Gli uomini di Sannino cercano il riscato dopo la sconfitta interna con il Bari, mentre gli spezzini cercano di far valere il fattore campo. Ecco le probabili formazioni:

SPEZIA (4-4-2): Chichinzola; Valentini, Ceccarelli, Piccolo, De Col; Schiattarella, Juande, Bakic,Gagliardini; Catellani, Situm.

CATANIA (4-3-3): Frison; Parisi, Gyomber, Sauro, Monzon; Jankovic, Chrapek, Martinho; Rosina, Calaiò, Marcelinho.