Vicenza-Pescara 2-1, le pagelle del match

foto getty images

SERIE B L’anticipo della nona giornata Vicenza-Pescara 2-1 regala emozioni e spettacolo al Menti. I biancorossi si portano in vantaggio con una splendida girata volante di Cocco. Nella ripresa, dopo il rosso combinato a Zuparic i veneti raddoppiano con un penalty realizzato da Di Gennaro. Sempre su rigore accorcia Riccardo Maniero prima del triplice fischio di Aureliano

VICENZA (3-4-1-2) Bremec 6, Garcia 6, Camisa 5,5, Figliomeni 6, Laverone 7, Sbrissa 5,5 (21’st Sciacca 6), Cinelli 6,5, Sampirisi 6 (37’st Brighenti sv), Di Gennaro 6,5, Ragusa 6,5, Cocco 6,5

PESCARA (4-3-3) Aresti 6, Pucino 5,5, Cosic 5, Zuparic 5, Zampano 5,5, Appelt Pires 6, Guana 5,5 (20’st Salamon 6), Bjarnason 6 (38’st Lazzari sv), Politano 5,5, Melchiorri 6,5, Pasquato 5,5 (11’st Maniero 6,5)

I MIGLIORI DEL MENTI

Lorenzo Laverone 7 sale al proscenio del Menti dal 25’ mettendo alla frusta il controllore diretto Zampano, sforna una serie di traversoni e su uno di questi Cocco si esalta in girata. Nella ripresa colpisce una traversa spettacolare, è l’uomo ovunque vicentino

Federico Melchiorri 6,5 imprevedibile, a tratti imprendibile, l’ultimo ad arrendersi nelle fila dannunziane