SERIE B DIRETTA LIVE Vicenza-Pescara 2-1, tornano al successo i veneti

Pescara (getty images)

VICENZA-PESCARA 2-1 TERMINA QUI

48′ ammonito Lazzari nel Pescara

46′ conclusione di Lazzari di poco alta, battuta ben preparata ma mal indirizzata di un soffio

45′ ammonito Cinelli nel Vicenza

45′ 4 minuti di recupero

44′ fermato in off side Ragusa (che aveva depositato nel sacco) forse in linea con la difesa ospite

40′ reclama un rigore il Pescara per un presunto atterramento di D. Di Gennaro su Melchiorri

37′ Lazzari per Bjarnason nel Pescara

35′ torna in campo Brighenti dopo l’infortunio, rileva Sampirisi nel Vicenza

34′ OCCASIONE VICENZA! Il diagonale di Lorenzo Laverone si stampa sulla TRAVERSA!

33′ GOL DEL PESCARA Riccardo Maniero riapre la contesa

32′ RIGORE PER IL PESCARA!! Melchiorri spinto in area da Camisa

28′ GOL DEL VICENZA Davide Di Gennaro trasforma il penalty

27′ RIGORE PER IL VICENZA! Ragusa viene atterrato da Pucino che viene ammonito

25′ drop di Zampano a lato, l’esterno aveva raccolto una seconda palla e mirato dritto in porta non trovandola all’altezza dei 30 metri

24′ ammonito Laverone nel Vicenza

22′ il piazzato firmato Di Gennaro è debole e centrale per Aresti

20′ Sbrissa per Sciacca nel Vicenza, Salamon per Guana nel Pescara

18′ ESPULSO ZUPARIC!! il direttore di gara manda negli spogliatoi il difensore per fallo su Ragusa. Dubbi sulla decisione adottata da Aureliano dato che Ragusa non sembrava proiettato in chiara occasione da rete

17′ OCCASIONE VICENZA traversone tagliato di Cinelli per l’inserimento di Cocco che “brucia” il controllore diretto ma di testa non trova l’appuntamento con la doppietta personale

13′ OCCASIONE VICENZA: strepitosa discesa di Antonio Ragusa il quale conclude con un destro a scendere appena alto

13′ ammonito Figliomeni nel Vicenza

11′ ammonito Cocco che aveva deviato con la mano un angolo di Davide Di Gennaro, sul proseguo segna il Vicenza ma a gioco fermo

10′ Maniero per Pasquato nel Pescara

8′ OCCASIONE VICENZA: Diagonale radente di D. Di Gennaro di poco a lato, deviazione di Melchiorri nella circostanza

7′ annullato il pareggio del Pescara: sinistro di Politano deviato in rete da Melchiorri oltre la linea dei difensori

6′ diagonale efficace di Laverone che interrompe una ripartenza ospite

1′ SI RIPARTE AL MENTI!

21:21 Cocco a Sky “Ci tenevamo a fare bene dopo Lanciano, siamo entrati con il piglio giusto speriamo di proseguire. Il mio gol? Me lo rivedrò a casa due tre volte..”

VICENZA-PESCARA 1-0 ALLA PAUSA

46′ altro cross preciso di Laverone sul quale si avventa Camisa e in spaccata tenta di impattare in porta senza buona sorte

45′ un minuto di extra al Menti

37′ la dinamica: Laverone si libera di Zampano e serve di esterno un traversone perfetto per Cocco il quale evita l’off side complice l’errato posizionamento dei centrali Cosic e Zuparic e gonfia la rete difesa da Aresti!

36′ GOL DEL VICENZA!! spettacolare girata di Andrea Cocco in area su assist altrettanto mirabile di Laverone!

33′ c’è molta intensità ed agonismo nell’anticipo della Serie B, ma non occasioni nitide da segnalare

29′ chiusura tempestiva di Garcia su Pasquato lanciato a rete

27′ contatto in area Melchiorri vs Camisa, il direttore di gara non concede il rigore (decisione a nostro giudizio corretta)

24′ sinistro di D. Di Gennaro murato in angolo, la sensazione è che dall’estro dell’ex Palermo possano nascere i maggiori pericolosi per il Pescara

20′ spunto personale di Melchiorri il quale ritarda la battuta per poi penetrare in area e tentare un tiro cross che si perde sopra la trasversale

19′ uscita di Aresti che rischia di terminare fuori dall’area con il pallone in mano

18′ dalla partenza sprint del Vicenza ora si assiste ad una maggiore pressione offensiva dei biancazzurri

16′ sinistro di Appelt Pires dalla distanza, blocca Bremec

11′ destro sbilenco di Laverone a lato

10′ OCCASIONE PESCARA! Melchiorri filtra per Politano che sguscia a sinistra e centra in mezzo per il compagno ma Bremec si frappone con bravura

7′ stavolta è fermato Ragusa in off side, anche in questo caso il fuorigioco sembra non esserci

5′ fermato in off side Melchiorri che stava andando in coast to coast con Bremec, segnalazione non corretta

4′ biancorossi molto intraprendenti ed aggressivi sul portatore di palla dannunziano

1′ inizio a ritmi vertiginosi del Vicenza: magia di D. Di Gennaro per il cross teso di Sampirisi respinto con affanno dalla difesa abruzzese

1′ CALCIO D’INIZIO!

20:30 spettacolare la coreografia dei tifosi biancorossi, ricordiamo che le due tifoserie sono legate da un longevo gemellaggio

20:23 Vicenza-Pescara entrano sul terreno del Menti