Italia Under 21, Gli azzurrini battono la Slovacchia e accedono ad Euro 2015!

foto Getty Images

ITALIA UNDER 21 Nella gara di ritorno tra Italia-Slovacchia Under 21 si impongono gli azzurrini 3-1 ed accedono così ai prossimi Europei in programma dal 17 al 30 giugno 2015 in Repubblica Ceca. I ragazzi guidati da Luigi Di Biagio si portano sul 2-0 nel giro del primo quarto d’ora con Bernardeschi e Belotti (rigore) con gli slovacchi ridotti in dieci dal 35′ della prima frazione causa espulsione combinata a Duda. Gli ospiti nella ripresa accorciano con Lobotka al 18′ ed inoltre protestano per un presunto penalty non assegnano. Nella circostanza il direttore di gara manda negli spogliatoi anzitempo Zrelak ed il tecnico Galad. Nel finale l’Italia trova la terza marcatura di Longo prima del triplice fischio che sancisce la qualificazione alla prossima fase finale in Repubblica Ceca