SERIE B DIRETTA LIVE: Comi e Gomis mandano in paradiso l’Avellino, battuto il Carpi 1-0

foto getty images

E’ FINITA!! L’Avellino batte il Carpi grazie ad un gol di Ely e alle strepitose parate del portiere Gomis. Gli irpini volano in testa alla classifica!

90′ Quattro i minuti di recupero.

90′ La punizione di Pasciuti e’ da dimenticare, palla altissima.

89′ Ammonito Arini e calcio di punizione dal limite per il Carpi che cerca disperatamente il pari.

85′ Carpi in totale proiezione offensiva, l’Avellino si difende con le unghia.

80′ Occasionissima per il Carpi con Lasagna, ma uno straordinario Gomis gli dice di no due volte in pochiessimi secondi. Avellino rimane in vantaggio grazie al suo numero uno.

76′ Rischia l’autorete Ely, ma Gomis si salva in angolo.

75′ Il Carpi reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano da parte di Ely in area di rigore irpina, l’arbitro lascia correre.

74′ Il Carpi ora preme, ci prova Mbakogu e Gomis vola alla sua destra mettendo la sfera in angolo.

71′ Secondo cambio tra le file del Carpi: esce Di Gaudio, al suo posto Lasagna

66′ Cambio nelle entrambe le squadre: Arini sostituisce Konè nell’Avellino mentre Letizia fa spazio a Gatto tra gli ospiti.

61′ Punizione pericolosa per il Carpi che però viene neutralizzata dalla difesa irpina.

60′ Del Gaudio va vicinissimo al pareggio con una serpentina in area e successivo tiro a giro, che però termina a lato,

58′ Porcari  si becca il cartellino giallo per un fallo su Comi in fase di ripartenza

56′ Punizione per l’Avellino ancora con Zito, la palla pero’ e’ alta e finisce sopra la traversa.

47′ Zito ci prova con un tiro di sinistro da fuori area non centra la porta difesa da Gabriel

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo. Avellino meritatamente in vantaggio, grazie al gol di Comi.

40′ Azione da calcio d’angolo per l’Avellino che sfiora il raddoppio con un cross pericoloso, sfiora di poco Castaldo che avrebbe potuto battere a rete.

35′  Comi vicino al gol, ancora cross di Bittante, stacca più alto di tutti l’attaccante scuola Milan, indirizzando la palla sul secondo palo ma la sfera esce di poco alla sinistra di Gomis

33′ Il Carpi reagisce con Mbakogu, ma l’attaccante fa tutto bene in area di rigore, tranne il tiro, che gli rimane strozzato.

31′ GOOOOOOOOOOOL COMI e Avellino in vantaggio. Abile l’attaccante irpino a spingere in rete un assist di Pasciuti

27′ Pasciuti prova il tiro dai 35 metri, ma la palla termina molto alta dai pali difesi da Gomis

23′ Clamorosa occasione per il vantaggio irpino! Ely colpisce il palo da azione di calcio di punizione.

21′ Primo ammonito della partita: Poli ferma con le cattive Comi e si becca il giallo

17′ Ci prova Castaldo, tiro da fuori, ma la palla termina alta sulla traversa.

14′ Partita tesa e poco divertente. E’ il Carpi che cerca di fare la partita, l’Avellino non riesce a prendere in mano il pallino del match.

8′ Punizione pericolosa per il Carpi: Ely pero’ molto attento anticipa tutti liberando la propria area di rigore

3′ Primo attacco da parte dell’Avellino: Bittante mette pericolosamente in area, Suagher mette in angolo. Sul corner successivo, Visconti ci prova da fuori, ma il suo tiro termina fuori

1′ Inizia il match del “Partenio”, calcio d’inizio affidato agli ospiti.