SERIE B DIRETTA LIVE Pro Vercelli-Spezia 1-0, Marchi decide l’anticipo

Spezia (getty images)

49′ PRO VERCELLI-SPEZIA 1-0 FINISCE QUI DECIDE MARCHI!

47′ OCCASIONE PRO VERCELLI!! Beretta a tu per tu con Chichizola spara addosso all’estremo poi sulla ribattuta alza la parabola

46′ piazzato di Ronaldo centrale, para Chichizola

45′ 4 i minuti di recupero

43′ ammonito Giannetti nello Spezia tornato in campo dopo un lungo infortunio

41′ tempestivo quanto efficace anticipo di Cosenza su Giannetti

40′ OCCASIONE SPEZIA traversone morbido di Migliore, Ceccarelli di testa sfiora la traversa

37′ il nuovo entrato Cisotti in volèe non trova la porta da posizione defilata

35′ Cisotti per Valentini nello Spezia che passa al 4-2-4

34′ Giannetti per Acampora nello Spezia

33′ fuori Fabiano dentro Matute nella Pro Vercelli

25′ GOL DELLA PRO VERCELLI!! Ettore Marchi trasforma il penalty e porta in vantaggio i leoni

24′ rigore per la Pro Vercelli e ammonizione per Chichizola che ha impattato sul corpo di Coly

23′ OCCASIONE PRO VERCELLI! siluro mancino di Fabiano: Chichizola è prodigioso poi la traversa lo salva!

16′ il tecnico piemontese opta per un 4-4-2 piuttosto offensivo dato che Fabiano e Belloni supportano Beretta e Marchi

14′ ammonito Scavone nella Pro Vercelli

12′ Beretta per Ardizzone il secondo cambio dal tecnico della Pro Scazzola

11′ Belloni per Di Roberto nella Pro Vercelli

10′ le aquile sono partite piuttosto bene in questa ripresa alla ricerca dei tre punti

10′ OCCASIONE SPEZIA sinistro centrale di Catellani sul tap in Situm non trova la sfera a pochi passi dalla linea di porta

6′ ammonito Valentini nello Spezia

4′ OCCASIONE SPEZIA: Canadija è devastante nell’area vercellese, dribbla tre giocatori compreso portiere e scarica in porta ma Cosenza è prodigioso e salva tutto

1′ SI RIPARTE

45′ FINE PRIMO TEMPO al Piola

43′ OCCASIONE PRO VERCELLI!! traversone di Scavone sul quale Di Roberto prende il tempo all’avversario ma non trova la porta

41′ cross di Scaglia per l’intervento di Marchi il quale riesce soltanto a sfiorare la palla che si perde a lato

39′ sinistro debole di Fabiano il quale chiama alla parata Chichizola

32′ OCCASIONE SPEZIA! spettacolare forbice di Piccolo dopo sponda Ceccarelli: la sfera si alza sopra il legno portante

25′ OCCASIONE PRO! Marchi si fionda sul pallone nel cuore dell’area spezzina ma lascia a Di Roberto la conclusione che non arriva causa perfetta chiusura di Piccolo

22′ ammonito Ardizzone nella Pro

20′ lo Spezia soffre la rapidità delle ripartenze piemontesi; nell’ultima Ceccarelli tempestivo anticipa Marchi

17′ spunto sulla dorsale mancina per Fabiano, il tagliato al centro è sventato da Piccolo

16′ uscita di Chichizola su traversone di Nunzio Di Roberto

11′ rischia di commettere un fallo da rigore Cosenza: il difensore trattiene Piccolo in area ma il direttore di gara non ravvisa l’infrazione

10′ destro di Ronaldo dalla distanza: sulla traiettoria Juande che sfiora in angolo