SERIE B DIRETTA LIVE Mancosu fa volare il Trapani, al Provinciale battuto il Latina 1-0

Trapani (Getty Images )

Trapani batte il Latina al Provinciale grazie ad un calcio di rigore trasformato dal bomber Mancosu.

E’ FINITA!!

90′ – Siamo ai minuti conclusivi. Concessi 4 minuti di recupero

85′ – Il Trapani gestisce la palla con fraseggi per far passare del tempo prezioso

77′ – Ancora un ammonito: Rizzato. Il Latina cerca il pareggio

73′ – Ammonito Milani

67′ – Viviani ci prova su punizione dai 25 metri: Gomis, si rifugia in calcio d’angolo.

63′ – Sostituzione Trapani: esce Zampa, entra Feola.

59′ – GOOOOOOOOOL del Trapani. Mancosu, dal dischetto, spiazza Farelli e porta in vantaggio i siciliani.

58′ – Sostituzione Latina: esce Angelo, entra Farelli.

57′ – Rigore per il Trapani ed espulsione per il portiere ospite Di Gennaro. Errore clamoroso di Milani che spiana la strada a Mancosu, steso in area da Di Gennaro.

55′ – Ammonito Valiani per un fallo su Zampa

53′ – Seconda sostituzione per Beretta: esce Sforzini, dentro Pettinari.

49′ – Sostituzione Latina: entra Milani, esce Brosco.

46′ – Inizia la ripresa senza alcun cambio. Batte il Latina.

INIZIO SECONDO TEMPO

5′ + 2′ – Termina a reti bianche la prima frazione al Provinciale di Trapani

44′ – Contropiede del Trapani che libera Citro al tiro, ma l’azione si conclude con un debole tiro verso la porta pontina.

32′ – Il Trapani chiede un calcio di rigore per una spinta su Mancosu, ma l’arbitro lascia correre.

26′ – Zampa, lasciato libero di colpire di testa a centro area sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, ma la palla termina fuori.

25′ – Ancora un ammonito, Paolucci.

24′ – Acrobazia di Sforzini, Gomis si fa trovare pronto e devia in angolo.

22′ – Cross di Valiani da destra, Brosco sfiora il gol con un colpo di testa.

15′ – Primo ammonito della gara, si tratta di  Ciaramitaro per proteste.

12′ – Esposito si dimentica Terlizzi in area sugli sviluppi del quinto calcio d’angolo per il Trapani. Respinge Dellafiore.

9′ – Trapani pericoloso con Mancosu che, da sinistra, prova a centrare in direzione di Citro. Provvidenziale la chiusura di Esposito.

8′ – Tiro-cross di Rizzato dalla sinistra, Di Gennaro salva il risultato.

3′ – Nadarevic prova dalla distanza, il suo e’ pero’ sinistro schiacciato che termina sul fondo.

2′ – Occasione per il Latina: girata di Citro, Esposito ci mette il corpo e devia in angolo.

1′ – Calcio d’inizio. Batte il Trapani, Latina in maglia bianca.

14.55 Le squadre hanno terminato il riscaldamento e adesso sono pronte a fare l’ingresso in campo, sotto una pioggia battente, per l’inizio del match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

TRAPANI (4-4-2): Gomis; Lo Bue, Martinelli, Terlizzi, Rizzato; Zampa, Ciaramitaro, Aramu; Nadarevic, Citro, Mancosu. A disp.: Marcone, Daì, Caldara, Pastore, Feola, Abate, Iunco, Falco, Lombardi. All. Boscaglia

LATINA (3-5-2): Di Gennaro; Brosco, Dellafiore, Esposito; Angelo, Crimi, Viviani, Valiani, Rossi; Paolucci, Sforzini. A disp.: Farelli, Bruscagin, Cottafava, Milani, Bruno, Almici, Petagna, Doudou, Pettinari. All. Beretta

ARBITRO: Minelli di Varese

ASSISTENTI: Carbone-Bindoni