SERIE B DIRETTA LIVE Spezia-Perugia 2-0, gli umbri cadono per la prima volta in stagione!

foto getty images

SPEZIA-PERUGIA 2-0 FINISCE QUI

45′ tre minuti di recupero

44′ Catellani lascia il campo ad Ardemagni nello Spezia

43′ ammonito Del Prete nello Spezia

41′ GOL DELLO SPEZIA! Juri Cisotti sfrutta un traversone di De Col e mette in buca il raddoppio

40′ ammonito Bakic nello Spezia

38′ ammonito Catellani nello Spezia

32′ traversone di De Col non impattato da Catellani

30′ lo Spezia non riesce a gestire il vantaggio ma soprattutto la doppia superiorità numerica, così il Perugia può proseguire ad attaccare con efficacia

24′ Perea per Rabusic nel Perugia

22′ Goldaniga anticipa Bakic nel cuore dell’area ospite

20′ Cisotti per Situm nello Spezia

19′ OCCASIONE PERUGIA!! Comotto colpisce di testa la TRAVERSA poi sulla respinta il difensore di sinistro trova l’esterno della rete

18′ nonostante la duplice inferiorità numerica il Perugia continua la sua pressione

13′ ESPULSO TADDEI nel Perugia, umbri in nove nel giro di tre minuti. Il centrocampista era già ammonito, il direttore di gara lo ha mandato negli spogliatoi per proteste

12′ Gagliardini per Brezovec nello Spezia, Fossati per Fazzi nel Perugia

10′ ESPULSO NICCO del Perugia per doppia ammonizione

7′ Parigini per Falcinelli nel Perugia

4′ OCCASIONE PERUGIA! Giacomazzi, Falcinelli e Rabusic: uno sfondamento provato in stile rugby con la conclusione dell’ultimo citato a lato ma gli umbri sono ripartiti a tutta

2′ OCCASIONE PERUGIA!! decisiva chiusura di Felice Piccolo il quale chiude su Rabusic in procinto di destinare la porta nel sacco

1′ SI RIPARTE PER IL SECONDO TEMPO!

SPEZIA-PERUGIA 1-0 ALLA PAUSA

45′ ESPULSO il tecnico Bjelica per proteste

42′ chiude in attacco al Perugia proteso alla ricerca del pari

41′ ripartenza Spezia: Situm assiste Catellani che non arriva di poco sulla sfera, c’è Provedel che blocca

39′ ammonito Nicco nel Perugia

37′ reclama un penalty Crescenzi per un presunto fallo di mano sul suo cross di Datkovic

35′ fischiato da Fabbri un fallo in attacco di Rabusic su Chichizola

32′ provvidenziale anticipo di Ceccarelli su Nicco proiettato nell’area spezzina

30′ scambio sullo stretto tra Situm e Bakic con destro alto del centrocampista centrale ligure

27′ il centrocampista verrà squalificato dal giudice sportivo perchè è arrivato al bonus di gialli

27′ ammonito Brezovec nello Spezia

25′ ammonito Taddei nel Perugia

24′ uscita errata di Provedel che rischia di combinarla grossa, ci pensa Giacomazzi a pulire l’area onde evitare pericoli

21′ ci ha provato dai 40 metri Andrea Catellani, un lob che si alza sopra la traversa

20′ OCCASIONE PERUGIA!! piazzato di Taddei per l’inserimento centrale di Fazzi che sfiora il pari

18′ risposta del Perugia con Nicco: il suo tiro è bloccato in due tempi da Chichizola

13′ vantaggio meritato dei liguri che proprio sul binario destro, hanno costruito il vantaggio

13′ GOL DELLO SPEZIA!! a segno Mario Situm con un colpo di testa ravvicinato

11′ si fa preferire lo Spezia in queste battute iniziali, tutto da seguire il duello tra De Col e Crescenzi!

8′ contatto ai limiti dell’infrazione tra De Col e Crescenzi con il primo che stava andando in coast to coast

6′ inizio frizzante al Picco, gli aquilotti hanno già colpito una traversa con Catellani dopo giocata di Ceccarelli su azione da corner

3′ OCCASIONE SPEZIA!! Catellani colpisce la traversa su azione da calcio d’angolo!

1′ FISCHIO D’INIZIO AL PICCO!! buona lettura della web cronaca appassionati cadetti

14:56 mister Bjelica opta per un 3-5-2 dove Situm appoggerà Catellani in avanti, nel Perugia torna Giacomazzi in difesa, out Verre a centrocampo

14:52 ci siamo!! stanno per scendere in campo Spezia-Perugia big match della settima giornata cadetta!