SERIE B DIRETTA LIVE Livorno-Crotone 1-0, Bernardini decide la sfida!

AS Livorno Calcio v AC Chievo Verona - Serie A

LIVORNO-CROTONE 1-0 FINISCE QUI

46′ ammonito Emerson nel Livorno

46′ OCCASIONE CROTONE! Ricci da pochi passi alza la mira di testa

45′ 4 minuti di recupero

43′ fuori Ciano dentro Ricci nel Crotone

42′ ammonito Maicon nel Livorno

39′ OVAZIONE AL PICCHI!! Andrea Luci torna in campo dopo sette mesi dall’infortunio!!! il centrocampista rileva Vantaggiato

35′ PAZZESCO AL PICCHI!! Ciano dal corner colpisce il palo, sul tap in Beleck colpisce il secondo montante filato poi Torregrossa di tacco cerca la porta ma trova Mosquera, sfortunatissimo il Crotone…

34′ angolo Ciano per l’inserimento di Ferrari il quale accarezza la traversa di testa

32′ OCCASIONE CROTONE! clamorosa chance per il Crotone: Oduamadi anticipa il controllore diretto ma non trova la porta da distanza iper ravvicinata

29′ ammonito Biagianti nel Livorno

28′ Maicon per Siligardi nel Livorno

28′ OCCASIONE LIVORNO! Galabinov con il collo sinistro centra Caio nel cuore dell’area pitagorica

25′ fuori Suciu dentro Oduamadi nel Crotone

24′ dal piazzato Siligardi centra la barriera

24′ ammonito Ferrari che stende Siligardi, al limite dell’area, in versione slalomista

24′ sassata di Galabinov ma Caio in due tempi recupera la posizione e neutralizza

22′ ammonito Zampano nel Crotone

21′ Torregrossa per De Giorgio è la mossa di Massimo Drago tecnico del Crotone

19′ vantaggio meritato per i ragazzi di Gautieri per le occasioni create in questa prima parte della ripresa, in grande evidenza Vantaggiato il quale ha creato i presupposti per la rete di Bernardini

17′ GOL DEL LIVORNO Alessandro Bernardini ribatte in rete la sfera dopo il palo colpito da Biagianti dopo recupero di Vantaggiato

16′ OCCASIONE LIVORNO!! difende palla Galabinov e di sponda assiste Siligardi che sfiora il montante

12′ ammonito Maiello nel Crotone

10′ l’ingresso di Galabinov ha dato la scossa al Livorno, calabresi in difficoltà

9′ OCCASIONE LIVORNO!! spettacolare rovesciata di Vantaggiato che incoccia il PALO!

5′ a questo anticipo manca solo il gol, le occasioni fin qui ce ne sono state eccome per un match davvero divertente

3′ OCCASIONE LIVORNO: siluro mancino di Vantaggiato che lambisce il montante

2′ ora i toscani con un sistema di gioco piuttosto offensivo con due torri centrali ossia Galabinov e Vantaggiato con a supporto Siligardi e Jelenic alla ricerca dei tre punti della svolta

2′ OCCASIONE LIVORNO! salvataggio all’altezza della linea di porta per Dos Santos su lob di Siligardi

1′ SI RIPARTE!

1′ Galabinov per Belingheri nel Livorno dopo la pausa

45′ FINE PRIMO TEMPO AL PICCHI!!

42′ OCCASIONE CROTONE! ennesimo inserimento di Dezi il quale si inarca sul traversone di De Giorgio ma non trova lo specchio

37′ destro liftato di Jelenic ma Caio Secco risponde con qualche difficoltà poi Belingheri è in off side sulla respinta

34′ OCCASIONE CROTONE! clamorosa chance fallita da Suciu: il centrocampista a tu per tu con Mazzoni sfiora soltanto di testa invece di impattarla

33′ OCCASIONE CROTONE!! spettacolare azione calabrese tutta di prima: Dezi sponda per il sinistro splendido di Ciano respinto da Mazzoni

31′ percussione centrale di Dezi il quale si allunga troppo la sfera nel momento decisivo

29′ è cresciuto il Livorno dopo dieci minuti veementi dei pitagorici, è Siligardi l’uomo maggiormente propositivo nello Starting XI labronico

26′ ancora Siligardi sul primo palo di destro chiama Caio alla parata bassa

23′ OCCASIONE LIVORNO: Siligardi libera Jelenic che può avere la doppia soluzione ovvero servire Belingheri o sparare in porta, opta per la seconda impegnando Caio Secco in due tempi

18′ splendido piazzato di Camillo Ciano dai 35 metri ma Mazzoni si oppone con i pugni

17′ ammonito Belingheri nel Livorno

13′ ancora lui Pietro De Giorgio di testa alza la parabola, ma che Crotone al Picchi!

12′ primi cinque minuti di marca amaranto ma ora il Crotone ha preso possesso della metà campo toscana

10′ OCCASIONE CROTONE!! ancora De Giorgio calcia in porta, sul tap in Ciano lo impegna ancora prima dell’ultimo shoot dell’esterno pitagorico a lato

6′ OCCASIONE CROTONE!! Pietro De Giorgio in corsa mira all’angolino e di sinistra sfiora il montante

3′ sinistro di Siligardi alto sopra la traversa, ma il Livorno è partito fortissimo!

1′ anticipo di Caio Secco sull’inserimento centrale di Mosquera

1′ CALCIO D’INIZIO!

20:19 Livorno e Crotone stanno ultimando il riscaldamento, tra dieci minuti saranno pronte per contendersi i tre punti!

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVORNO: Mazzoni, Moscati, Bernardini, Emerson, Gemiti, Mosquera, Biagianti, Belingheri, Jelenic, Siligardi, Vantaggiato

CROTONE: Secco, Zampano, Claiton, Ferrari, Martella, Suciu, Maiello, Dezi, Ciano, Beleck, De Giorgio

SERIE B L’anticipo della settima giornata vede di fronte Livorno-Crotone. I labronici cercano il riscatto dopo lo stop di sabato scorso al Partenio a cospetto di una formazione reduce dal filotto di tre risultati utili con cinque punti incamerati. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20:20 sul nostro portale www.serieBnews.com

PROBABILI FORMAZIONI:

LIVORNO: (4-3-3) Mazzoni, Moscati, Bernardini, Emerson, Gemiti, Biagianti, Belingheri, Mosquera, Jelenic, Galabinov, Vantaggiato

CROTONE: (4-3-3) Caio, Zampano, Dos Santos, Ferrari, Balasa, Maiello, Suciu, Minotti, Ciano, Beleck, Ricci