SERIE B DIRETTA LIVE Prima vittoria per il Catania, battuto il Pescara 2-1

catania

SERIE B – Il Catania ha finalmente vinto la sua prima vittoria in campionato. La squadra di Sannino lo ha fatto battendo il Pescara al Massimino per 2-1. Subito in vantaggio gli etnei con Rosina dopo 2′, hanno gestito la gara cercando di chiuderla. Il Pescara ha pero’ reagito e pareggiato con Melchiorri prima della mezz’ora.  La paura da parte di entrambe le squadre inizia a questo punto a prendere il sopravvento, fino al gol del 2-1 di Calaio’. Da ora in poi sara’ il  Pescara a fare la partita e cercar disperatamente il gol del pari, la squadra di Baroni sembra crederci ancor di piu’ quando gli uomini di Sannino rimangono in dieci per l’espulsione di Gyomber. Saranno sette i minuti di recupero e il Delfino rischia di ottenere il 2-2 con Pasquato che pero’ colpisce il palo ad Anania battuto. Finisce dunque 2-1 con il Catania che respira in classifica lasciando invece all’ultimo posto il Pescara.