SERIE B DIRETTA LIVE Rimonta Avellino, battuto il Livorno 2-1

Avellino-tifosi10

94′  Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro Nasca sancisce la fine del Match! Avellino batte Livorno in rimonta 2-1!!

88′ GOOOOOOOOOOOL AVELLINO! COMI! Punizione battuta da Zito, velo di Castaldo che manda in tilt tutta la difesa ospite e Comi batte Mazzoni per il vantaggio dell’Avellino .

88′ Secondo giallo del match, ammonito Biagianti

85′ Ultimo cambio anche per il Livorno: Siligardi al posto di Vantaggiato

78′ Bittante ci prova da azione di calcio d’angolo, ma il suo tiro esce un metro dai pali difesi da Mazzoni

74′ Terzo ed ultimo cambio per l’Avellino entra Angeli, all’esordio,  esce Konè

72′ Occasione per il Livorno, Vantaggiato servito con un lancio lungo trova un super intervento di Gomis

71′ Galabinov prova il tiro: Gomis mette in angolo

70′ Secondo cambio anche per l’Avellino: Arini prende il posto dell’infortunato Soumarè

66′ Entra uno degli ex della panchina: Galabinov prende il posto di Cutolo

65′ Il “Partenio” adesso e’ una bolgia!

64′  Zito anticipa tutti di testa su azione di calcio d’angolo ma non trova la porta

61′ Schiavon in contropiede ha provato il tiro da fuori trovando un’ottima parata di Mazzoni. Sulla ribattuta, Castaldo a botta sicura ha trovato ancora una volta una bella risposta dell’estremo difensore ospite

60′ GOOOOOOOOOL AVELLINO! CASTALDO! Pareggio dell’Avellino con Castaldo, bravo a raccogliere una sponda di Comi.

59′ Avellino vicino al pareggio con Comi  che ha colpito a botta sicura di testa ha trovando un difensore sulla linea di porta. Bittante successivamente non ha trovato la porta

58′ L’Avellino ci prova: Bittante prova il cross per Castaldo anticipato in spaccata da Emerson

55′ Sull’angolo successivo battuto da Schiavon, il colpo di testa di Ely è respinto da Mazzoni. La palla rimane lì e il tiro di un calciatore biancoverde viene respinto con la mano da un difensore ospite. I padroni di casa protestano, l’arbitrano lascia proseguire.

49′ Esce Pozzebon, al suo posto dentro Comi

47′ Livorno subito pericoloso con una punizione battuta da Emerson. La sua battuta violenta viene respinta in tuffo da Gomis.

FINE PRIMO TEMPO –

45′ Assegnati due minuti di recupero

45′ Schiavon tenta il  tiro che pero’ viene respinto in angolo da Mazzoni con un grande intervento

37′ Castaldo prova ad innescare Schiavon in area, il centrocampista irpino viene anticipato da Gemiti.

28′ Avellino sempre in cerca della rete: il tiro di Zito esce di poco alla sinistra di Mazzoni

26′ Avellino vicino al pareggio. Libera in modo provvidenziale Biagianti

14′ GOOOOOOOOOOOL LIVORNO! AUTOGOL BITTANTE! Cross di Cutolo, il giovane terzino irpino Bittante sbaglia l’appoggio di testa al proprio portiere insaccando in rete.

10′ Cutolo tenta la girata  sfiorando i pali difesi da Gomis

9′ Contropiede del Livorno con Surraco a sinistra. La palla arriva Djokovic che prova il tiro, deviato in angolo da Konè

7′ Anche il Livorno si fa vedere in avanti, ma il tiro di Moscati termina alto sopra la traversa

3′ Bittante sfrutta un pallone in area, ma il suo tiro e’ rimpallato da un compagno favorendo la squadra ospite che può ripartire con un rinvio dal fondo.