SERIE B DIRETTA LIVE Frosinone-Bari 1-1, Paganini all’ultimo tuffo salva i leoni

Bari (getty images)

51′ FROSINONE-BARI 1-1 AL MATUSA!! Luca Paganini salva l’imbattibilità interna  del Frosinone che perdura dalla scorsa stagione

50′ il giovane laziale insacca di esterno dopo respinta di Donnarumma!

50′ GOL DI LUCA PAGANINI!! clamoroso all’ultimo secondo pareggia il Frosinone!!

49′ uscita di pugno per Donnarumma dopo cross di esterno firmato da Bucher

47′ provvidenziale chiusura di Contini dopo buco di Calderoni

46′ conclusione a lato di Carlini nel Frosinone

45′ cinque minuti extra per le speranze dei leoni

43′ ammonito Matteo Ciofani nel Frosinone

40′ OCCASIONE FROSINONE!! incredibile al Matusa: Frara di testa sfiora per pochissimi centimetri il palo dando anche l’illusione ottica della marcatura, il centrocampista era stato lasciato solo dalla difesa ospite

37′ fuori Russo dentro Gessa nel Bari

36′ soccorso dallo staff barese Salviato, appena entrato, esce dal campo per ricevere le cure del caso

35′ Salviato per Sabelli nel Bari, il giovane esterno biancorosso esce per un problema fisico

32′ ammonito Russo nel Frosinone

29′ Contini per Donati nel Bari

27′ destro volante di D. Ciofani a lato

21′ c’è sicuramente meno intensità di gioco ed occasioni da raccontarvi in questa ripresa, il Frosinone sta provando ad organizzare una reazione che però ancora non si è concretizzata

17′ Carlini e Curiale per Dionisi e Soddimo nel Frosinone

15′ ammonito Dionisi nel Frosinone

14′ Romizi per Stevanovic nel Bari primo cambio per i biancorossi

13′ potenziale chance per il Frosinone: A. Frara non trova l’impatto con la sfera a dodici metri da Donnarumma

11′ ammonito Danilo Soddimo nel Frosinone di Roberto Stellone

9′ OCCASIONE FROSINONE Luca Paganini tenta la stessa soluzione dell’avversario Donati, il quale aveva pescato il jolly da quella posizione, senza però trovare la porta

5′ ritmi meno intensi in queste primissime battute di ripresa dopo 45 minuti pirotecnici!

1′ SI RIPARTE!

45′ FROSINONE-BARI FINE PRIMO TEMPO 0-1 40′ Donati

42′ dal calcio franco che ne scaturisce Soddimo a giro non trova lo specchio

41′ ammonito Sabelli nel Bari

40′ pugliesi in vantaggio al Matusa con il capitano biancorosso a bersaglio

39′ GOL DEL BARI!! Massimo Donati con un rasoterra fulmineo preparato e calciato dal limite insacca all’angolino!

36′ OCCASIONE FROSINONE clamoroso errore di Ligi in disimpegno: Donnarumma è bravissimo nell’uscire dai pali anticipando Ciofani

35′ OCCASIONE FROSINONE Soddimo si accentra e da sinistra scarica sul palo opposto centrando il palo esterno

34′ sventolano le numerose bandiere mostrate dai sostenitori ospiti, sono circa 800 i supporters galletti presenti

30′ primo terzo di gara al Matusa con Frosinone-Bari sullo 0-0, almeno quattro occasioni nitide da segnalare due per parte!

28′ spunto di Daniel Ciofani con diagonale successivo di poco a lato

27′ manca solo il gol al Matusa, ma le emozioni non sono davvero mancate

26′ OCCASIONE FROSINONE Dionisi in coast to coast cerca l’angolino ma Ligi è provvidenziale e devia in angolo

25′ OCCASIONE BARI Stevanovic servito abilmente da Sabelli spara in curva ospiti il possibile vantaggio dei pugliesi

24′ nella circostanza probabilmente si trovava già in off side Daniel Ciofani, spettacolare comunque la risposta di Donnarumma

23′ OCCASIONE FROSINONE!! D. Ciofani di sinistro a botta sicura trova la risposta di Donnarumma, sul tap in Dionisi è in off side

22′ ammonito Stevanovic nel Bari

21′ OCCASIONE BARI!! De Luca servito da Stevanovic in diagonale impegna Pigliacelli in presa bassa

19′ OCCASIONE BARI: ripartenza Galano e trasmissione per Sciaudone: il suo assist per la conclusione in corsa di Donati che si perde a lato

16′ OCCASIONE FROSINONE!! sassata mancina di Matteo Ciofani deviata da Donnarumma

13′ uscita in presa alta di Donnarumma: l’estremo ospite anticipa Dionisi

10′ OCCASIONE BARI: Sciaudone in drop alza la parabola nel cuore dell’area gialloblu

8′ il piazzato di Bucher si infrange sul muro biancorosso

8′ ammonito Donnarumma, l’assistente segnala al direttore di gara che il portiere aveva bloccato la sfera fuori dalla propria area, piazzato per il Frosinone dai 18 metri posizione centrale

6′ ci prova Dionisi dai trenta metri, posizione defilata, palla in curva

4′ OCCASIONE BARI De Luca sguscia a Crivello ma non riesce a servire Galano nel cuore dell’area laziale

2′ pubblico numeroso al Matusa almeno 6 mila i presenti con circa 800 tifosi biancorossi pugliesi

1′ SI PARTE!

14: 56 Frosinone-Bari entrano in campo

14:51 ci siamo!! appassionati di B buon pomeriggio, tra meno di dieci minuti in campo Frosinone-Bari