SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Pescara 1-1 parità al Liberati

TERNANA liberati 1

50′ TERNANA-PESCARA 1-1 FINISCE QUI

49′ OCCASIONE TERNANA Masi da corner non trova lo specchio di testa, poteva essere l’occasione del raddoppio

45′ cinque minuti di recupero

41′ OCCASIONE TERNANA: Avenatti recupera palla e si invola prima di calciare a giro di sinistro invece di servire Diop, sinistro murato da Salamon

36′ il calciatore della Ternana esce in barella, al suo posto Diop

35′ a terra Ceravolo soccorso dallo staff rossoverde

33′ fuori Grillo dentro Zampano nel Pescara

31′ Crecco per Valjent nella Ternana

30′ fuori Pesoli claudicante entra Salamon nel Pescara

28′ siluro di Avenatti che sfiora la traversa

25′ fuori Pasquato dentro Guana nel Pescara

24′ combinazione Avenatti-Falletti: il trequartista appena entrato arma la conclusione trovando i riflessi di Fiorillo

21′ in questa ripresa oltre al gol il Pescara ha aumentato la pressione offensiva nei confronti di una Ternana comunque in atteggiamento propositivo

20′ verticalizzazione di Viola per Ceravolo: diagonale ampio

17′ fuori Eramo dentro Falletti nella Ternana

15′ sinistro di Politano con deviazione di Brignoli in angolo

12′ ammonito Eramo nella Ternana

8′ GOL DEL PESCARA Cristian Pasquato su calcio piazzato realizza il pari

7′ traversa di Grillo, un tiro cross che accarezza il legno alto

5′ imbucata di Viola per l’inserimento di Ceravolo: stavolta Fiorillo arriva con i giri giusti e lo anticipa

1′ SI RIPARTE

FINE PRIMO TEMPO

46′ OCCASIONE PESCARA: Maniero si ritrova sul sinistro la palla del pareggio ma alza la parabola

45′ due minuti di extratime

39′ annullato il pareggio di Maniero per off side dell’attaccante, proteste degli abruzzesi nella circostanza

37′ GOL DELLA TERNANA Fabio Ceravolo anticipa Pesoli e deposita nel sacco

35′ ammonito Zuparic nel Pescara

34′ ci avviciniamo alla fine della frazione, non ci sono molte occasioni da raccontare, la partita si accende a fiammate ma si gioca spesso sottoritmo

30′ ammonito Pucino nel Pescara

26′ ammonito Gavazzi nella Ternana

23′ ammonito Grillo del Pescara, primo del match

21′ OCCASIONE TERNANA! Ceravolo tra i due centrali si incunea e tenta il lob parato da Fiorillo

20′ siamo al ventesimo della prima frazione, ritmi non sostenuti al Liberati: la gara si è accesa in un paio di frangenti con i dannunziani pericolosi all’alba del match, reazione dei rossoverdi all’altezza del decimo

14′ traversone profondo di Gavazzi sul quale non arriva Avenatti all’appuntamento

10′ giocata di Avenatti: l’attaccante si avvita e scarica il diagonale neutralizzato da Fiorillo

6′ contatto in area tra Pesoli e Brignoli, l’estremo difensore rimane contuso a terra

4′ destro a a giro di Pasquato deviato da Brignoli in angolo

1′ SI PARTE

14:55 entrano sul terreno di gioco Ternana-Pescara

14:53 ci siamo!! stanno per entrare in campo Ternana-Pescara

14:48 il tecnico dannunziano Baroni fa debuttare Pasquato arrivato nell’ultimo giorno di mercato, è l’unica novità rispetto alla vigilia. Confermato l’undici iniziale di Tesser

14.43 appassionati di B buon pomeriggio dal Libero Liberati, tra quindici minuti in campo Ternana-Pescara

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA:Brignoli; Fazio, Masi, Ferronetti, Bastrini; Valjent, Viola, Gavazzi; Eramo; Ceravolo, Avenatti

PESCARA: Fiorillo; Pucino, Pesoli, Zuparic, Grillo; Nielsen, Appelt Pires, Lazzari; Politano, Maniero, Pasquato

SERIE B DIRETTA Si gioca allo stadio Libero Liberati il match Ternana-Pescara inserito nel programma pomeridiano della seconda giornata di campionato cadetto per l’occasione di domenica (inizio ore 15). Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 14,45