SERIE B DIRETTA LIVE Bari-Perugia 0-2, Falcinelli e Del Prete per il primato

getty images

BARI-PERUGIA 0-2 TERMINA QUI gli umbri da soli al comando della graduatoria cadetta

47′ Zebli per Fazzi nel Perugia

45′ quattro minuti di recupero

43′ sinistro di Galano deviato da un Provedel in serata di grazia

37′ contropiede Fabinho con sinistro sottomisura parato da Donnarumma

33′ Rozzi per De Luca nel Bari

31′ GOL DEL PERUGIA sinistro a giro di Lorenzo Del Prete che si deposita in rete

28′ OCCASIONE PERUGIA numero di Fabinho tra due difensori e sinistro murato da Donnarumma

28′ Fossati per Verre nel Perugia

27′ fuori Donati dentro Romizi nel Bari

24′ Fabinho per Rabusic nel Perugia

24′ OCCASIONE PERUGIA Lorenzo Del Prete con una conclusione volante sfiora il raddoppio

22′ ripartenza del Perugia non sfruttata, ora gli umbri potranno sfruttare gli spazi lasciati dal Bari proteso in attacco alla ricerca del pari

20′ il Bari in nove sta cercando di accelerare per agguantare il Perugia

18′ ammonito Defendi, è il secondo cartellino giallo!! il Bari in nove

15′ ammonito Ligi nel Bari

13′ siluro di Verre di poco a lato

10′ l’attaccante del Bari espulso per intervento falloso commesso su Goldaniga

10′ espulso Caputo!! i pugliesi in dieci

9′ OCCASIONE BARI ancora galletti vicino al pari! il nuovo entrato Sciaudone sfiora la traversa nel cuore dell’area umbra

8′ OCCASIONE BARI ancora provvidenziale Provedel su destro a giro di Caputo

6′ Sciaudone per Stoian nel Bari

3′ sinistro a giro di Falcinelli alto sopra la traversa

1′ rasoterra di Taddei neutralizzato da Donnarumma

1′ SI RIPARTEEE

21:17 Falcinelli a Sy “Io e Rabusic cerchiamo l’intesa per tutta la settimana, stiamo andando bene. Il gol? Come venerdì scorso lo dedico a mia moglie in dolce attesa”

BARI-PERUGIA 0-1 FINE PRIMO TEMPO

45′ un minuto di recupero

39′ verticalizzazione di Stoian per De luca tempestiva l’uscita di Provedel

36′ OCCASIONE BARI! super parata di Provedel su Galano il quale si era costruito la chance con una giocata sopraffina

33′ è un Bari disattento e poco ordinato quello visto fin qui al San Nicola, il Perugia in vantaggio con Falcinelli ha sfruttato l’occasione a disposizione sfiorando anche il raddoppio

30′ ancora una disattenzione della difesa pugliese: ne stava per approfittare ancora Falcinelli che però non è riuscito ad indirizzare nello specchio la conclusione deviata in angolo

28′ GOL DEL PERUGIA! Diego Falcinelli scarta il portiere Donnarumma e mette nel sacco. Nella circostanza bravo anche Rabusic nel servire il filtrante decisivo

26′ ammonito Defendi nel Bari

23′ OCCASIONE PERUGIA!! Galano si fa soffiare la sfera da Crescenzi, l’esterno centra per Falcinelli che gira di testa ma Donnarumma è superlativo e si oppone

22′ decisivo Donnarumma su Falcinelli che stava per approfittare di un corto retropassaggio di Ligi

20′ slalom e destro seguente di Falcinelli, la difesa barese respinge la sortita dell’attaccante perugino

15′ ammonito Verre nel Perugia

11′ Defendi ruba palla a Taddei e si procura un piazzato dai 25 metri posizione centrale

9′ spunto personale di Rabusic: l’ex Verona si accentra e arma il diagonale impattato da Ligi

6′ combinazione Galano Caputo con il secondo allo shoot impreciso

5′ inizio di gara ad intensità elevatissima

4′ risponde il Perugia: Fazzi in area di destro respinto

28″ subito Bari: si inserisce a rimorchio Galano e centra in mezzo ma Giacomazzi allontana

1′ SI PARTE!! chi vince vola in vetta solitaria della graduatoria cadetta

20:27 davanti a 25 spettatori scendono in campo Bari-Perugia ovvero il posticipo delle 20,30

FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI: Donnarumma, Salviato, Donati, Rossini, De Luca, Galano, Ligi, Caputo, Stoian, Defendi, Calderoni. A disp.: Guarna, Romizi, Sciaudone, Contini, Filippini, Partipilo, Camporese, Gomelt, Rozzi. All. Mangia

PERUGIA: Provedel, Goldaniga, Verre, Falcinelli, Taddei, Crescenzi, Fazzi, Del Prete, Comotto, Rabusic, Giacomazzi. A disp.: Koprivec, Flores, Nicco, Ayres, Rossi, Lignani, Fossati, Boscolo, Zebli. All. Camplone

Il programma della seconda giornata di campionato si conclude al San Nicola (inizio ore 20,30) con Bari-Perugia. Entrambe le formazioni arrivano alla sfida forti del successo iniziale nel torneo cadetto appena iniziato rispettivamente contro Virtus Entella e Bologna. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20,15 sul nostro portale www.serieBnews.com