SERIE B DIRETTA LIVE Latina-Crotone 1-0 esordio felice per i pontini!

getty images

LATINA-CROTONE 1-0 decide Ferdinando Sforzini al Francioni

48′ colpito in pieno volto Dellafiore dopo tracciante di Cremonesi proteso in attacco

46′ Ricciardi per Pettinari nel Latina

45′ tre i minuti di recupero

41′ fuori Rossi dentro Milani nel Latina

38′ slalom gigante di Zampano il quale filtra per Ciano disinnescato in angolo

33′ l’attaccante sfrutta il rimpallo ed in spaccata insacca

33′ GOL DEL LATINA FERDINANDO SFORZINI ALL’ESORDIO!

32′ fuori De Giorgio dentro Ferrari

31′ OCCASIONE PER IL CROTONE Camillo Ciano prima colpisce la traversa poi sulla respinta Farelli è super e gli nega la marcatura

27′ ammonito Rossi nel Latina

25′ Ciano per Ricci nel Crotone

22′ Sforzini per Paolucci nel Latina

20′ iniziativa di Zampano: l’esterno si accentra e scarica con il piede opposto a quello di controllo palla senza fortuna

17′ il Latina sicuramente più propositivo in questa ripresa e pericoloso con doppia conclusione di Sbaffo

10′ OCCASIONE LATINA Ancora Sbaffo da ottima posizione alza sopra la traversa

8′ nel Crotone fuori Maiello dentro Salzano

8′ OCCASIONE LATINA!!! sinistro di Sbaffo, dopo finta all’avversario, alto sopra la traversa ma che bella giocata per l’ex Reggina

6′ sinistro di Marco Crimi neutralizzato da Bajza

4′ ammonito Minotti nel Crotone

3′ OCCASIONE CROTONE!! Ricci sbuca tra due difensori e calcia da posizione defilata senza trovare la porta, sussulto calabrese in apertura!

1′ SI RIPARTE!!

47′ LATINA-CROTONE 0-0 ALLA PAUSA

45′ due minuti di recupero

43′ il Latina crea i presupposti per andare a bersaglio: Pettinari e Paolucci al triangolo prima del tiro dell’ex pitagorico murato da Claiton

40′ è tornato in campo il calciatore pitagorico

38′ soccorso a bordo campo De Giorgio,  il centrocampista è rimasto a terra a seguito di uno scontro di gioco

33′ ammonito Zampano nel Crotone dopo Maiello il quale era stato sanzionato qualche istante fa

30′ primo terzo di gara al Francioni: Latina-Crotone 0-0 con tre occasioni nitide da annotare fin qui

26′ ora sta crescendo l’intensità del Latina, la formazione guidata da Canzi (Beretta è squalificato) prova a sfruttare l’ampiezza campo chiamando alla manovra Rossi ed Angelo sulle dorsali esterne

24′ OCCASIONE LATINA: dal corner sul primo palo Della Fiore sul tap in alza la parabola da posizione favorevolissima

24′ OCCASIONE LATINA: Sbaffo colpisce di testa in area ed impegna Bajza in angolo

20′ ammonito Pietro De Giorgio nel Crotone, primo dell’anticipo

17′ la velocità nei movimenti e trasmissioni effettuate dai pitagorici sta mettendo in difficoltà la retroguardia di casa

16′ schema da piazzato per il Crotone: Ricci si decentra ma non trova lo shoot con la difesa pontina ferma nell’occasione

14′ nella circostanza la difesa del Latina non era perfettamente posizionata

13′ OCCASIONE CROTONE!! filtrante di Maiello perfetto per Beleck il quale mira all’angolino ma trova i riflessi di Farelli

11′ occasione potenziale per il Crotone: cross tagliato di Ricci per l’inserimento di De Giorgio, la diagonale difensiva efficace di Angelo evita la possibile capitolazione

5′ scambio Pettinari-Paolucci con conclusione deviata in angolo

2′ primo sussulto del match: Crimi in diagonale non trova lo specchio della porta avversaria

1′ SI PARTE!

17:57 Latina-Crotone entrano sul terreno del Francioni

17:53 ci siamo!! è tutto pronto per il primo anticipo della B Latina-Crotone, per i pontini si tratta del debutto assoluto in campionato

FORMAZIONI UFFICIALI:

LATINA: Farelli, Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Angelo, Crimi, Bruno, Sbaffo, Rossi, Pettinari, Paolucci

CROTONE: Bajza, Zampano, Claiton, Cremonesi, Modesto, Suciu, Minotti, Maiello, Ricci, Beleck, De Giorgio

IE B DIRETTA Il primo anticipo della seconda giornata di campionato si gioca allo stadio Francioni con Latina-Crotone in campo alle 18. I pontini debuttano ufficialmente nel torneo appena iniziato mentre i pitagorici arrivano al match dopo la sconfitta contro la Ternana al debutto (0-2 il risultato maturato allo Scida). Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com