TIM CUP DIRETTA LIVE Virtus Lanciano-Genoa 0-1 Pinilla decide la sfida

Virtus Lanciano Biondi

VIRTUS LANCIANO-GENOA 0-1 TERMINA QUI, DECIDE UN RIGORE DI PINILLA

47′ OCCASIONE GENOA!! ancora duello Pinilla-Nicolas con l’estremo difensore che evita il raddoppio

45′ sono cinque i minuti di extratime

44′ OCCASIONE GENOA!!! Pinilla sfiora il raddoppio di testa ma Nicolas è prodigioso e si salva!

42′ azione personale di Pinato, il rossonero attacca la profondità per poi concludere a rete: Perin dice no

40′ Monachello per Thiam nella Virtus

36′ il Lanciano al massimo sforzo per tentare di pareggiare l’incontro contro il Genoa

35′ diagonale di Paghera bloccato da Perin

32′ piazzato a favore del Lanciano: Piccolo tenta la sortita ma Perin è attento e respinge

30′ forbice volante di Pinilla a lato

25′ Pinato per Vastola nei frentani di Roberto D’Aversa

24′ ammonito Conti nella Virtus Lanciano

20′ rossoneri protesi alla ricerca del pareggio, gli ospiti controllano con qualche affanno e cercano delle ripartenze per mettere in ghiaccio il risultato

18′ ci prova di testa Pinilla trovando pronto alla respinta Nicolas

15′ subito pericoloso il nuovo entrato: azione personale conclusa da un tiro impreciso

14′ Gatto per Turchi, primo cambio per D’Aversa

8′ mister Gasperini richiama Bertolacci, al suo posto Edenilson

5′ ammonito Bertolacci nel Genoa

1′ Greco per Sturaro nel Genoa

1′ SI RIPARTEEEE

45′ VIRTUS LANCIANO-GENOA 0-1 ALLA PAUSA

40′ OCCASIONE VIRTUS!!! Thiam servito da Turchi con un filtrante si ritrova davanti a Perin, l’estremo difensore però prevale nella circostanza e si oppone alle velleità realizzative dell’attaccante abruzzese

37′ ammonito Sturaro il primo di Virtus Lanciano-Genoa

31′ risposta della Virtus Lanciano al vantaggio ospite: il piazzato di Mammarella (venti metri la distanza dalla porta) decolla di poco sopra la traversa

28′ rossoblu liguri in vantaggio in uno sporadico episodio

28′ GOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA!! Segna Mauricio Pinilla

28′ rigore per il Genoa: Nicolas stende Falque nell’area rossonera

26′ fin qui i rossoneri stanno tenendo testa al più quotato Grifone e con ficcanti ripartenze possono mettere ulteriormente in difficoltà il reparto arretrato di Gasperini

23′ OCCASIONE VIRTUS LANCIANO!! Conti vede e serve Turchi pronto al tap in ma la difesa rossoblu, nella fattispecie Rosi, blocca l’attaccante esterno nel momento decisivo

18′ potenziale chance per la Virtus: Piccolo vede Turchi dal lato opposto e tenta di servirlo ma sbaglia la dimensione della trasmissione vanificando la ripartenza

16′ dalla bandierina Bertolacci vede Pinilla che però non inquadra il bersaglio, grifone pericoloso in queste fasi di gioco

15′ OCCASIONE GENOA!! siluro di Bertolacci sul quale Nicolas si esalta e devia in corner

14′ OCCASIONE GENOA!! Perotti serve Rincon in area rossonera ma il centrocampista alza la parabola

10′ Thiam dal limite non riesce a creare grossi grattacapi a Perin

8′ lancio a gittata di Paghera per l’inserimento di Vastola: Perin è attento e blocca la sfera

3′ prima soluzione offensiva provata dal Genoa con Pinilla: l’ex Cagliari non trova la porta

2′ nel 4-3-3 di mister D’Aversa sono Piccolo e Turchi a supportare Thiam nel compito di impensierire Perin

1′ SI PARTE!!!!!

18:56 stadio esaurito e tanto entusiasmo al Biondi, Virtus Lanciano-Genoa entrano sul terreno di gioco

18:54 ci siamo!! stanno per entrare in campo Virtus Lanciano-Genoa!

A disposizione per la Virtus Lanciano:  Aridità, Aquilanti, Verna, Monachello, Fioretti, De Vita, Scrosta, Nunzella, Grossi, Gatto, Agazzi, Pinato. A disposizione per il Genoa: Lamanna, Bizzarri, Sampirisi, Izzo, Burdisso, Greco, Ednilson, Ragusa, Kucka, Panico

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS LANCIANO (4-3-3):  Nicolas, Conti, Ferrario, Troest, Mammarella, Vastola, Paghera, Di Cecco, Piccolo, Thiam, Turchi

GENOA (4-3-3) : Perin, Antonelli, De Maio, Marchese, Rosi, Bertolacci, Sturaro, Rincon, Perotti, Pinilla, Falque

Il programma domenica di Tim Cup si apre questa sera alle 19 con Virtus Lanciano-Genoa, match inserito nel terzo turno della manifestazione nazionale