Tim Cup DIRETTA LIVE Pescara-Chievo Verona 1-0 i dannunziani al quarto turno!

Tim cup

PESCARA-CHIEVO VERONA 1-0 DECIDE RICCARDO MANIERO!

47′ Federico Melchiorri penetra in area e spara in porta ma Cesar con lucidità si frappone e devia

45′ cinque minuti di recupero

45′ Bellomo per Dainelli nel Chievo Verona

44′ Federico Melchiorri per Riccardo Maniero nel Pescara

43′ OCCASIONE CHIEVO VERONA Fiorillo si accartoccia sulla sfera ed evita il tap in di Pellissier

42′ coast to coast di Politano il quale vede l’inserimento di Sowe ma viene murato l’assist

39′ ammonito Hetemaj nel Chievo Verona

36′ uscita bassa di Vincenzo Fiorillo che anticipa Pellisser ed evita la conclusione dell’attaccante

35′ ammonito Fiorillo nel Pescara

34′ OCCASIONE CHIEVO!! Maxi Lopez a due metri dalla porta in spaccata alza la parabola

30′ sinistro di Biraghi sul quale Fiorillo stavolta è imperfetto nell’intervento, in due tempi però si salva

28′ Lazarevic per Birsa nel Chievo

26′ una ripartenza del Pescara permette alla difesa dannunziana di rifiatare dopo cinque minuti di vera apprensione con i gialloblù in pressione totale

24′ Sowe per Lazzari (vittima di crampi) nel Pescara

23′ OCCASIONE CHIEVO: diagonale di Frey toccato in corner da Zuparic

23′ il Chievo aumenta la pressione

21′ errore di Appelt che permette la ripartenza ospite: Cosic si oppone a Pellissier ed evita la capitolazione

19′ esce tra gli applausi Caprari per Nielsen nel Pescara

18′ OCCASIONE PESCARA: siluro di Politano di un nulla a lato!

15′ OCCASIONE CHIEVO! primo squillo di Pellisser servito dall’ennesimo cioccolatino di Birsa: l’attaccante svetta di testa e sfiora il palo difeso da Fiorillo

13′ entra nel Chievo Sergio Pellisser, a rinforzare l’attacco clivense, sostituisce Paloschi

8′ traversone profondo di Grillo che scoperchia tutta l’area di rigore prima di depositarsi sul fondo

3′ intervento provvidenziale di Grillo su Birsa, ma c’era off side

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEE

46’PESCARA-CHIEVO 1-0 FINE PRIMO TEMPO

46′ annullato per off side il raddoppio del Pescara di Maniero

45′ un minuto di extratime

45′ il Pescara chiude la frazione in attacco

41′ ammonito Maniero nel Pescara dopo intervento falloso commesso su Mangani

38′ Pescara in vantaggio: l’attaccante servito da F. Lazzari con un lob di testa supera Bardi e deposita nel sacco

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA RICCARDO MANIERO!!

35′ nella circostanza protagonisti i migliori in campo fin qui ovvero l’estremo abruzzese e il trequartista veneto

34′ OCCASIONE CHIEVO!! Birsa a colpo sicuro trova una la deviazione prodigiosa di Fiorillo

27′ OCCASIONE PESCARA: stavolta è super Bardi che devia il colpo di testa di Maniero destinato all’incrocio

24′ OCCASIONE CHIEVO : sinistro a giro di Birsa sul quale Fiorillo si oppone con bravura

22′ altra giocata di Birsa, il più positivo dei suoi, per la forbice imprecisa di Paloschi

20′ traversone di M. Lopez sporcato da Zuparic: Fiorillo si allunga e respinge

17′ è un Pescara tonico e piuttosto insidioso dalle parti di Francesco Bardi: doppia occasione mancata da Lazzari il quale, comunque, appare ben inserito negli schemi di Marco Baroni

15′ OCCASIONE PESCARA!!! dal tap in scaturito in area Flavio Lazzari con la porta spalancata non trova lo specchio strozzando il destro

11′ incursione di Bjarnason in area clivense: la difesa libera in out

9′ destro liftato di Gianluca Caprari: la palla si alza sopra la traversa

7′ intervento decisivo di Zuparic dopo sponda in area di Izco

5′ inizio pirotecnico all’Adriatico Cornacchia

4′ OCCASIONE CHIEVO!! traversone di Birsa sul quale Cesar si inarca ed impegna Fiorillo: reattivo l’estremo difensore nella circostanza

2′ OCCASIONE PESCARA!! Flavio Lazzari si fionda in area dopo galoppata da sinistra per poi appoggiare di destro a fil di palo

1′ si accende Paloschi sul versante destro: diagonale neutralizzato in angolo da Zuparic

1′ CALCIO D’INIZIO

20:28 Pescara-Chievo entrano sul terreno dell’Adriatico Cornacchia

20:25 appassionati di B tra cinque minuti in campo Pescara-Chievo per il terzo turno a gara unica di Tim Cup

FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA: Fiorillo, Pucino, Appelt Pires, Politano, Bjarnason, Caprari, Zuparic, Cosic, Maniero, Lazzari, Grillo

CHIEVO VERONA: Bardi, Dainelli, Maxi Lopez, Cesar, Izco, Frey, Birsa, Biraghi, Paloschi, Hetemaj, Mangani

Alle 20,30 scendono in campo allo stadio Adriatico le formazioni di Pescara-Chievo Verona, gara a turno unico inserita nel programma del terzo turno di Tim Cup. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,15