Varese, il ritorno di “Re Artù” nella piazza lombarda

Ternana-Varese entrano in campo

SERIE B VARESE L’ultima esperienza di Arturo Lupoli all’Honved non è stata di quelle da ricordare. L’attaccante è tornato a Varese dopo aver disputato parte della stagione in Ungheria con appena quattro presenze all’attivo. Promessa del calcio nostrano passato in club esteri di prestigio come Arsenal, Derby County, Norvich City, Sheffield United è stato sempre alla ricerca di una consacrazione calcistica in virtù delle doti tecniche da sempre detenute. Con Stefano Bettinelli alla guida tecnica ha trovato minuti e spazio dal primo minuto siglando due reti alla Juve Stabia in Tim Cup. Nonostante i rumors di mercato lo danno in procinto di salutare la piazza, Lupoli prosegue a fare il suo dovere siglando la rete del vantaggio nel 4-0 all’Omegna in amichevole, oltre che aver già timbrato il cartellino nelle precedenti circostanze: e il Varese avesse trovato l’erede di Pavoletti in casa propria?