Alfredo Aglietti dopo Novara-Varese

Alfredo Aglietti (getty images)

SERIE B EUROBET PLAY OUT NOVARA-VARESE 0-2 Il tecnico del Novara Alfredo Aglietti commenta a Sky la sconfitta degli azzurri contro il Varese nel play out di andata cadetto “Non è il risultato che ci aspettavano, è comunque sicuramente bugiardo. Venerdì andremo a Varese per fare la nostra partita, ricaricheremo le batterie per presentarci con convinzione. Nel primo tempo abbiamo avuto sei sette palle gol e siamo andati alla pausa in svantaggio. Dopo la buona partenza nella ripresa, l’infortunio di Vicari e un pizzico di lucidità mancata da parte nostra ha favorito il loro raddoppio. Ho visto negli occhi dei ragazzi un po’ di scoramento dopo il secondo gol, ci abbiamo provato fino alla fine. Stasera è arrivata questa sconfitta che ci va vedere il baratro ma comunque c’è una ultima possibilità da giocare. Può succedere di tutto, venerdì dobbiamo andare a ribaltare il risultato e fare un’impresa sportiva, in settimana stimolerò i ragazzi sotto questo aspetto