SERIE B PLAY OFF DIRETTA LIVE Un grande Bari sbanca Crotone e vola in semifinale

foto getty images

E’ FINITA!!! BARI IN SEMIFINALE

94′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!!! SCIAUDONE!!!! 0-3!!! DESTRO DEL BARESE E PARTITA CHIUSA!!

92′ E’ Finita!!! Il Bari ipoteca la finale 91′ GOOOOOOOOOOLLL Raddoppio del BARI,  JOAO SILVA ed e’ 0-2!

90′ Concessi 5 minuti di recupero,

85′. Corner per il Crotone che cerca di arrivare al pari, palla salvata sulla linea da Ceppitelli,

78′  Sinistro di Bernardeschi: fuori! Brivido per il Bari.

75′. Grande azione di Joao Silva sulla sinistra, poi Sciaudone non riesce a concludere.

73′ Cross di De Giorgio e Del Prete arriva con una frazione di secondo di ritardo con Guarna battuto!!

72′ Corner per il Crotone. Allontana Sciaudone, il Bari respira.

69′ Cambio nel Bari  Delvecchio per Galano.

67′  Cross di Del Prete, Guarna esce e blocca.

66′ Ora le due squadre si danno battaglia.

64 Corner per il Crotone. Galano riesce ad allontanare in fallo laterale.

63′ Cambio Crotone, De Giorgio per l’infortunato Bidaoui.

60′  Cambio Crotone,  Giannone per Dezi.

59′ Ammonito Fossati.

56′  Ancora Bari pericoloso: Galano crossa dalla sinistra, non ci arriva Defendi!

55′ Colpo di testa di Cani servito dal cross di Defendi, miracolo di Gomis.

53′  Cross teso di Mazzotta che attraversa tutta l’area di rigore, non ci arriva nessuno!

51′.   OCCASIONE BARI. Cross dello scatenato Joao Silva, colpo di testa di Cani d’un soffio a lato!

46′. Grande occasione per il Bari, Galano lanciato in area viene anticipato da Gomis in uscita.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ E’ finito il primo tempo, Bari avanti a Crotone grazie al gol di Galano.

42′. Mazzotta scende sulla sinistra, cross e deviazione alta di Bernardeschi.

41′. Punizione per il Crotone. Cataldi prova a lanciare Bernardeschi: troppo lungo.

40′. Ora il Bari ha il pallino del gioco, il Crotone non riesce a recuperare la palla, ci avviciniamo alla fine del primo tempo.

38′. Punizione per il Bari…ci prova Ceppitelli: palla fuori!

35′. Bari tutto nella sua metà campo. Attacca a testa bassa il Crotone.

34′. Destro di Cataldi: di poco alto!

33′. Buco della difesa barese, Pettinari s’invola…ma c’è fuorigioco, occasione per i calabresi che non ci stanno.

31′. Grande chiusura di Polenta. Ora il Crotone attacca e prova a pareggiare.

27′. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!!!! GALANO!!!!!! BARI AVANTI!!!!!!!!!! Joao Silva serve Galano che insacca nel sette col piatto destro!!!! CROTONE-BARI 0-1

25′. MIRACOLO DI GOMIS, Bari vicinissimo al gol!

24′. Joao Silva cerca di girarsi in area, ma c’è fallo del bomber e calcio di punizione per il Crotone.

21′. Il Bari rischia in difesa, Bernardeschi per poco non ne approfitta, Crotone vicino al gol!

20′. Bidaoui semina il panico, poi guadagna un altro angolo. Dalla bandierina pero’ nulla di fatto.

18′. Corner per il Crotone. Del Prete ci prova da posizione impossibile: tiro sballato termina fuori, nulla di fatto.

16′. Angolo per il Bari. Ceppitelli placcato al limite, tutto regolare.

16′. Non decolla il ritmo della partita.

14′. Contatto Cani-Cremonesi: ha la peggio il calciatore del Bari. Entrano i sanitari.

13′. Il Crotone fa la partita, il Bari attende.

12′. Cataldi in area per Bernardeschi che arriva in ritardo sulla palla e la sfera termina sul fondo.

11′. Prova da fuori Bidaoui palla che termina altissima

8′. Conclusione di Pettinari deviato in corner da un difensore.

7′. Cross di Cataldi che attraversa tutta l’area di rigore, nulla di fatto.

5′. Prima iniziativa del Bari, con Sciaudone che mette in mezzo, non ci arriva Galano e la palla sfila sul fondo.