SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Avellino 1-0: vittoria fondamentale dei gialloblu

Modena (getty images)

51′ st, è finitaaaaaa. Il Modena batte l’Avellino 1-0.

47′ st, ESPULSO MOLINA! Fallo da dietro e rosso diretto.

45′ st, 4 minuto di recupero.

45′ st, SONCIN! Avellino a un passo dal pareggio. Palla messa in mezzo da Galabinov, tiro dell’attaccante avellinese, ma una scivolata di Marzorati gli nega il gol. Sul corner successivo Galabinov di testa sciupa un’altra grande chance.

37′ st, fuori Rizzo, dentro Calapai nel Modena.

33′ st, fuori Castaldo, dentro Biancolino nell’Avellino.

31′ st, grande occasione per il Modena. Garofalo scende sulla sinistra, entra in area, mette in mezzo, ma nessuno raccoglie il suo prezioso assist.

27′ st, CIANO! Gran botta da fuori dell’attaccante avellinese col sinistro, palla con una traiettoria strana che Pinsoglio manda in corner in tuffo.

27′ st, ammonito Stanco per fallo su D’Angelo. Era diffidato.

25′ st, destro svirgolato di Galabinov, palla alta sul fondo.

22′ st, STANCO! Assist di Rizzo, tocca a botta sicura di Stanco, ma Seculin copre bene il palo e mette in corner.

20′ st, ammonito Decarli per fallo su Granoche.

17′ st, SONCIN! Gran botta col sinistro dell’attaccante irpino da ottima posizione, ma Pinsoglio respinge bene.

16′ st, fuori Togni, dentro Soncin nell’Avellino.

13′ st, fuori Babacar e dentro Stanco nel Modena.

12′ st, ammonito Thiago Cionek per fallo su Castaldo.

10′ st, tarda ad arrivare la reazione avellinese. Gli irpini hanno decisamente accusato il colpo.

7′ st, fuori Ladriere, dentro Ciano nell’Avellino.

4′ st, GOOOOOOOOL DEL MODENA! Bianchi ribadisce in rete una palla che era finita sulla traversa dopo un colpo di testa di Cionek. Colpo di testa a porta vuota e Modena in vantaggio.

RIPARTITI! Primo possesso palla per il Modena.

SECONDO TEMPO

49′ pt, si chiude il primo tempo. 0-0 tra Modena e Avellino!

47′ pt, BIANCHI! Ancora Modena pericoloso con un colpo di testa di Bianchi che però è centrale e favorisce la parata di Seculin.

45′ pt, tre minuti di recupero

43′ pt, BABACAR! Sfiora il palo con un destro clamoroso da fuori area, con Seculin battuto. E’ la più grande occasione del match!

38′ pt, botta di Garofalo da fuori, palla altissima.

35′ pt, grandi proteste del Modena per un fallo in area di rigore di D’Angelo che prende la palla col braccio su un cross di un giocatore del Modena.

34′ pt, Togni rischia la seconda ammonizione per un fallo ingenuo su Gozzi. L’arbitro ci ha ripensato all’ultimo.

30′ pt, fuori Zoboli per infortunio, dentro Gozzi nel Modena .

29′ pt, ammonito Togni per fallo su Garofalo. Era diffidato, salterà Avellino-Reggina.

27′ pt, Babacar mette un buon pallone in mezzo, ma Seculin è bravo a far sua la sfera in uscita bassa.

25′ pt, sinistro di Rizzo da fuori area, palla che termine sul fondo senza creare problemi a Seculin.

24′ pt, altro tocco sotto porta di Galabinov che arriva prima del suo marcatore, ma conclude alto.

20′ pt, tocco con la punta di Bianchi da fuori area, palla deviata probabilmente da Granoche che termina sul fondo.

16′ pt, SCHIAVON! Grande occasione per l’Avellino. Il centrocampista irpino colpisce al volo col destro da ottima posizione e libero da marcature, palla alta di pochissimo!

13′ pt, Babacar in profondità per Molina, palla troppo lunga. Occasione sfumata.

10′ pt, Togni prova il destro da fuori, palla debole e ampiamente a lato.

7′ pt, altra punizione per l’Avellino messa in mezzo, sulla respinta della difesa si avventa Pisacane che prova in rovesciata, palla altissima.

6′ pt, punizione di Togni in mezzo, Castaldo prova il tocco sotto porta, ma un difensore del Modena lo blocca.

2′ pt, BABACAR! Subito Modena in avanti. Babacar parte dalla sinistra, si accentra, ma il suo destro a giro è alto.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Avellino.