SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Novara 3-1: grande vittoria, gli azzurri vicini alla Serie A

Serie B (Getty images)

FISCHIO FINALE!! SERIE A PIU’ VICINA PER L’EMPOLI!

94′ – Grande parata di Bassi sul tentativo di Gonzales;

90′ – Cinque minuti di recupero;

90′ – Fermato Tavano in posizione di fuorigioco davanti a Kosicky;

86′ – Ottima chiusura di Rugani in profondità su Pesce;

85′ – Ultima sostituzione anche per Aglietti: Katidis per Rigoni;

82′ – Ultimo cambio per l’Empoli: esce un ottimo Mario Rui, dentro Barba;

79′ – CHE GOL DI MCHEDLIDZE!!!! 3-1 PER L’EMPOLI!!!

74′ – Grande azione in tandem di Tavano e Verdi che però non si capiscono al momento buono;

72′ – Ammonito Vicari per fallo su Verdi;

71′ – Secondo cambio per l’Empoli: dentro Mchedlidze per Maccarone;

69′ – Botta dal limite di Verdi, para Kosicky;

68′ – Sostituzione nel Novara: Rubino prende il posto di Manconi;

65′ – Gol annullato a Mario Rui sugli sviluppi di un calcio di punizione per un presunto fallo in attacco. Azione dubbia;

63′ – Giallo anche per l’altro nuovo ingresso in campo, Eramo, per scorrettezza su Lazzari;

62′ – Ammonito il neo entrato Goulobovic per fallo su Croce;

60′ – Cambio anche per l’Empoli: Eramo entra per Signorelli;

57′ – Grande azione di Verdi che prova a servire Maccarone al centro dell’area, malinteso fra i due;

52′ – Primo cambio per il Novara: dentro Goulobovic per Nava;

50′ – Prova il cross dalla sinistra Rigoni, palla ribattuta da Laurini;

RIPARTITI!

INTERVALLO

45’+1 – VANTAGGIO DELL’EMPOLI!! SEMPRE LUI, TAVANO CHE NON SBAGLIA E IN SEI MINUTI RIBALTA IL PUNTEGGIO!!

44′ – Grande occasione per l’Empoli con Verdi che serve Maccarone che davanti alla porta spara a lato;

38′ – TAVANO PAREGGIA I CONTI!! CHE GOL DA FUORI DELL’ATTACCANTE DELL’EMPOLI CHE INSACCA CON UN GOL DEI SUOI!!

37′ – Punizione per il Novara battuta da Gonzales, Bassi respinge coi pugni;

35′ – Ci prova ancora Verdi, palla alta sopra la traversa;

34′ – Grande azione sulla sinistra di Mario Rui che serve all’indietro all’altezza del dischetto Verdi che però cicca clamorosamente il pallone;

31′ – Botta centrale di Maccarone, il portiere del Novara senza problemi;

27′ – Tiro a giro di Maccarone, Kosicky blocca sul primo palo;

23′- Calcio d’angolo per l’Empoli per la testa di Valfidiori che trova però le braccia di Kosicky;

20′ – CHE GOL DI RIGONI!! NOVARA IN VANTAGGIO!!! CONTROPIEDE GUIDATO DA MANCONI CHE SERVE SULLA SINISTRA PESCE. IL CENTROCAMPISTA SERVE RIGONI CHE LASCIA PARTIRE UN MISSILE DI DESTRO CHE SBATTE SULLA PARTE INTERNA DELLA TRAVERSA E FINISCE IN RETE!!!!

13′ – Ancora uno spiovente in area di rigore del Novara e svetta Rugani che però manda alto;

12′ – Empoli continua a premere nella trequarti avversaria e a battere angoli a ripetizione, fin qui però senza fortuna;

6′ – Ripartenza del Novara con Gonzales per Manconi che però non riesce a trovare lo specchio della porta;

5′ – Empoli che ha iniziato a spron battuto: discesa di Mario Rui sulla sinistra e la difesa del Novara libera con difficoltà in angolo;